Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert und erholsam
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen war sehr sehr gut!!!! Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für Motorradfahrer eine super Unterkunft!
Das Hotel liegt an einer Nebenstrasse des Ortes, deshalb gibt es kaum Verkehrslärm. Für uns als Motorradtruppe (8 Motorräder) war es super dass wir unsere Motorräder nachts in eine geschlossene Garage stellen konnten. Da es nicht ein so grosses Hotel ist haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auf der Terasse vor dem Hotel kann man den Tag schön ausklingen lassen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühloase
Das Hotel Metzgerwirt ist familiär geführt und kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.Die Zimmer sind hell, der Service hervorragend, das Personal überaus freundlich und die Gegend für Naturliebhaber und Wanderer besonders geeignet.

Marina(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundlichkeit steht hier an erster Stelle
Wir haben bereits das zweite Mal unsere Ferien, dieses Mal im Sommer, im Hotel Metzgerwirt verbracht und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Bei unserer Ankunft wurden wir bereits vor dem Hoteleingang herzlich von Frau Scheffauer und Eva, der Kellnerin begrüsst, um danach unsere Zimmer selber aussuchen zu dürfen. Grosszügigerweise erhielten mein Mann und ich sogar ein Familienrimmer, welches grösser war als ein Doppelzimmer und unsere Kids (13 und 16 J.) ein eigenes Doppelzimmer. Besser konnten wir die Ferien nicht…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles super, nur nie wieder die Spielberg-Suite
Das Hotel ansich ist sehr gut was die Qualität des Essens betrifft. Nur leider wurde uns wohl das "schlechteste" Zimmer zugewiesen - die Spielberg-Suite...komplett mit Holz verkleidet - ALLES! Zwei kleine Fenster und leider keine Vorkehrungen in Bezug auf Mücken! Da unsere Tochter nur mit kleinem Nachtlicht einschlafen kann, hatten wir die Wahl entweder Mückenstiche oder 26°C Zimmertemperatur! Die ersten Übernachten konnte wir vor Wärme nicht schlafen und die letzten Nächte haben die Mücken keinen Halt…
Hubert(41-45)Deutschland
Gastronomie, Zimmer und Zimmersauberkeit alles ok
Preis und Leistung des Hotels waren sehr gut. Das Zimmer das wir hatten und die Gastronomie (Frühstgücksbuffet und Abendessen bei Halbpension) entsprach voll unseren Erwartungen. Super Unternehmungen für Kinder bietet der Tazi-Club des Tourismus Gesellschaft. Wir können das Hotel und die Gegend weiterempfehlen und buchen gerne wieder in diesem Hotel. Urlaubzeit 14.-18. August Hubert
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub,sehr gute Küche,top Service
Das Hotel liegt etwas abseits der Durchfahrtsstraße von Fieberbrunn in der Mitte des Ortes.Es ist kleineres familiengeführtes sehr sauberes Hotel.
Marcel(46-50)Schweiz
Gutes Familienhotel
Absolut empfehlenswertes Familienhotel. Betreiberfamilie und Personal geben sich alle Mühe, die Wünsche ihrer Kunden zu erfüllen. Bei Hochbetrieb im Restaurant mussten wir manchmal etwas lange warten.
Jeanne(36-40)Deutschland
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet österreichische Spezialitäten und eine extra Karte für Kinder. Sehr leckeres Essen! Die Tourismusregion Pillerseetal bietet bestes Programm für Familien (tolle Wanderungen, aktionen, ...)! Super!
Margaret(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schweizer Familienbesuch bei Hotel Metzgerwirt
Super Hotel für eine Familie mit Teenagern. Lage hervorragend. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, das jederzeit bereit war, auf Sonderwünsche einzugehen. Wir werden gerne wieder kommen.