Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super entspannter Urlaub
Für uns als Familie war dieses Hotel unser erster Aufenthalt in Italien (Adria). Für ein 3 Sterne Hotel sind wir mit der Ausstattung des Hotels, dem Angebot an Speisen, den Freizeitmöglichkeiten, dem Animationsprogramm und dem Personals mehr als zufrieden. Zu den einzelnen Gebieten möchten wir folgendes sagen: Hotel - sehr gemütlich, familiär, tolle Atmosphäre, freundlich, kinderfreundlich, sauber, Zimmergröße (nicht groß aber ausreichend) Personal - super nett, sehr freundlich, immer zu einem Spaß bereit,…
Thommy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage. Es ist in einer ruhigen Gegend, aber man ist trotzdem in kurzer Zeit am Strand, bzw Strandprommenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Währen unserem Aufenthalt waren viele Familien anwesend, dadurch ist natürlich viel los, aber für uns nicht störend. Wir hatten bestimmt nicht das größte Zimmer, aber immer sehr sauber und gepflegt. Auch das Hotel im allgemeinen hat auf uns einen guten Eindruck gemacht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein einfach perfekter Badeurlaub zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Wirklich alles all in, eher etwas kleineres Hotel waren viele deutsche was mich überraschte jedoch auch viele italienische Familien. Zimmer sind eher klein für vier Personen, aber man kann damit auskommen. Das Essen ist ein Traum, die Vorspeisse abwechslungsreich mit Fisch und Muscheln usw. Der Hauptgang immer drei Gerichte zur Auswahl ( Fisch, Nudeln und Fleisch ) Kindergerichte separat. Die Getränke alles frei was einen unbeschwerten…
Andy(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel für Familien mit Kleinkindern!
Optimal für Familien mit Kleinkindern. Das Restaurant bietet Babybrei und Kinder menüs. Die Kinderfreundlichkeit ist top. Einzige Kritik: unser Zimmer war super klein, die Kinder müssen auf dem Bett spielen.
Beata(31-35)
Ein sehr schöner Badeurlaub im Hotel Metropolitan
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Obwohl das Zimmer fuer 4-koepfige Familie zwar ein bisschen zu klein war aber stattdessen holt das koestliche Essen und nette Atmosphaere alles nach. Es ist eine grosse Vielfalt an Meehresfruechtewahl, es gibt spaezielles Menu fuer Kinder. Der Kaffee war sehr gut und schmackchaft. Jeder findet was fuer sich. Die Lage das Hotel ist guenstig. Die Animateure sind von Kindern sehr beliebt obwohl sie nur Italienisch sprechen. Wir emfehlen das Hotel sehr.
Robert(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub ohne Stress
Als Familienhotel Perfekt,leider waren drei Mangel 1.-die kinder wurden in der Rezeptzion ermahnt leiser zu sein anstatt die Türe des Büros zu schliesen 2.-Der Tennisplatz durfte nur auf bestellung benutzt werden wenn er auch die halbe Zeit leer war 3.-Die perfektion des Restaurantsschef war übertrieben und das ging aufs Personal und wiederum auf die Gäste über. Doch im großen und ganzem haben wir uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel gut weiterempfehlen ROBERT und RENATA aus Aldein
(46-50)Schweiz
Toller Urlaub für Familien
Wir waren als Familie im Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber. Unsere Kinder waren glücklich, da immer etwas für sie auf dem Programm stand. Essen abwechslungsreich, auch für Kinder. Kommen sehr gerne wieder.
Ingo & Jana(36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub im Hotel Metropolitan
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und sehr guter Animation. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und mit den Fremdsprachen klappt´s auch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auch ohne Kinder ein super Hotel!
Wir waren im August 2013 zu je drei Pärchen im Metropolitan Hotel (20-28 Jahre ohne Kinder). Wir wurden super lieb Empfangen. Trotz der eher wenigen Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter konnte man sich super verständigen. Die Zimmer waren eher klein, aber zum Schlafen und Duschen total ausreichend. Aber das Wichtigste: Sie sind sauber! Das Frühstück war auch in Ordnung. Brötchen, Wurst, Käse, Aufstrich, Müsli, Quark, Obst, Kaffee und Säfte. Alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen gab es eine ziemlich…
Verena(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entsprach nicht den Erwartungen
Ich habe vor dem Buchen die Bewertungen gelesen, als ich dann im Hotel war,war ich doch enttäuscht. Das Zimmer und Bad war für 4 Personen klein, beim Essen im Speisesaal war es sehr laut und unruhig. Die Speisen wiederholten sich am Buffet alle 2 Tage und bei den Nachspeisen gab es alle Tage dasselbe. Auch beim Frühstück gab es keine Abwechslung.Die Annimation war nur in italienisch.