Bussy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im großem und ganzen war der Urlaub super!!!!
Man wurde freundlich empfangen. Der Pool - Bereich ist sehr sauber. Das Meer ist in der Nähe. Das Auto steht in einem gesicherten Bereich!!!! PS.Internet- Wlan zu teuer!!( 1te Stunde frei dann drei Euro die Stunde )
Ronald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannter urlaub
Sauberes hotel,tolle Nähe zum Strand,Super Kaffee beim frühstück,immer liegen am pool,gute lokale in der Nähe,Zimmer klein aber sehr sauber,Klimaanlage top,
Eveline(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nettes Familienhotel! Gerne wieder!
Ideal für einen Badeurlaub in Carlo. Sehr sehr kinderfreundlich! Es gab nichts auszusetzen. Lage sehr gut. 5 min zum Strand und 15 Minuten in die Altstadt. Wir waren 2 Familien und auch unser Wunsch 2 Zimmer nebeneinander war kein Problem.

Gregor(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr zu empfehlen, sehr freundlicher Umgang!
Nächstes Jahr sehr gerne wieder! Sehr ruhige Lage aber trotzdem nur einen Katzensprung vom Zentrum entfernt (immer zu Fuß mit zwei kleinen Kindern leicht erreicht), großer Pool,den Strand erreicht man in 2! Minuten, dort hat man pro Zimmer fix 2 Liegestühle reserviert. Wir kommen wirklich gerne wieder!
Beate(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Netter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Einziges Manko: die Größe des Fahrstuhles - mit Kinderwagen hat gerade noch ein Erwachsener platz. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Eigenanreise steht ein privater Parkplatz mit Schranke zur Verfügung.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundum
das Hotel ist sehr sauber Die Gästestruktur im durchschnitt 90 % Italiener und der rest verteilt sich auf die anderen Länder
Christine & Kurt(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Preisgünstiges Hotel
sehr freundlich, beim Frühstücksbuffet gute Auswahlmöglichkeiten, kurze Distanz zum Strand, ruhige Lage, Bar und Sitzmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum großen Pool, Hotelgebäude ist schon etwas älter, aber sehr sauber
Karl(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kein Urlaub in diesen Hotel für Famillien
Bade zimmerdecke und fenster schimmelig nich für famillien
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel war halb und halb
das Hotel könnte an ihren Fremndsprachekenntnissen arbeiten und Tennisschläger für den vorhandenen Tennisplatz zur Verfügung stellen. Reklamationen wurden erst am dritten Tag wahrgenommen. Die Sicherheit in dem Hotel war mangelhaft, jeder konnte sich seine oder andere Schlüssel holen wie er wollte. Kein Safe vorhanden, weder im Zimmer non an der Rezeption. Wir hatten aber eine gute Parkmöglichkeit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub in Caorle im Hotel Metropol
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Lobby geschmackvoll eingerichtet und mit vielen Pflanzen und Liebe zum Detail dekoriert. Unser Zimmer (Familienzimmer) war geräumig und renoviert. Es sind verschiedene Nationalitäten vertreten (hauptsächlich Italiener). Die Altersstruktur ist bunt gemischt, darunter viele Familien mit KIndern.