Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Achtung! Ganz anderes Zimmer
Wir haben das Hotel nach 1 Stunde wieder verlassen. Zimmer nicht wie auf den Bildern zu sehen! Das Zimmer welches wir gebucht haben würde deutlich mehr kosten, so die Dame an der Rezeption. Zimmer gebucht: Hell, Doppelzimmer, sauber, modern, Blick auf den Pool. Zimmer bekommen: dunkel, alte Einrichtung, verdreckter Teppich, Blick zur viel befahren Straße/ Parkplatz. "Außerdem wäre alles ausgebucht." Komisch, überall kann man noch freie Zimmer für den Zeitraum buchen. Keine Lösung seitens des Hotels. Zimmer…
Renate(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie mehr wieder in dieses Hotel!
Unfreundlicher geht's gar nicht, schon vom Ankommen bis zum Abreisen. Das Badezimmer eine Katastrophe, Duschvorhang schimmelig, Teppich im Zimmer und an der Wand Wasserschaden mit Schimmelbildung. Es stehen Kinder Fahrzeuge bei der Rezeption, die man auch als Kleinkind (unser Engel mit 2 Jahren) nicht berühren darf. Auch das Spielzeug nicht! Frühstück bis auf Automaten Getränke in Ordnung. NUR ein sehr unfreundlicher, älterer, mürrischer Herr verdirbt auch noch das frühstücken. Nie wieder!
Elias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Naja
Zum Frühstück gab es kaum eine Auswahl und das angebotene war nicht sehr gut. Viele Gäste haben gesagt die sind froh nicht hier Abendessen zu müssen

Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zum empfehlen, schrecklich
Alles veraltet , kaputt und dreckig, nie wieder !!!!!! Pool grün vor lauter Dreck ! Duschvorhang Schimmelig !!! Schrecklich !!!!!!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
insgesamt empfehlenswert
Insgesamt gutes Mittelklasse Hotel in guter Lage zum Strand,gute Verpflegung,in den oberen Etagen unbrauchbares WLAN,verfügbare deutsche FS-Sender variieren je nach Zimmer
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern im Metropol
Wir waren schon mehrfach da., zuletzt vor 5 Jahren. Wir lieben die italienische Atmosphäre, das Essen schmeckt, die gleichen Fliesen im Bad, die selben Bilder ....... wir haben uns wohl gefühlt! Es war unsere 25-Jahre danach Hochzeitsreise.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein netes Hotel mit toller Küche in guter Lage
Ein nettes kleines landestypisches drei Sterne Hotel. Wird von einer Familie geführt. Oma bekocht selbst die Gäste. Tolle Lage: ganz nah zum Strand und in die Stadt.
Sabine und Michael (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder. .....
Man darf sich um den Preis natürlich nicht das Hilton erwarten . Das Zimmer ist ausreichend und sehr sauber,Personal war immer sehr bemüht, hilfsbereit und jederzeit freundlich ..... Essen war sehr gut da kann man echt nicht meckern ,Frühstück ist typisch italienisch aber immer von allem reichlich. Habend uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen ideal für 4-5 Tage Erholung, der Strand ist quasi gleich ums Eck also wenn Man nicht unbedingt einen 5 Sterne Luxus Urlaub braucht ist das Hotel…
Renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Italien kurztrip
Von 3 Sternen kann man wohl nicht mehr erwarten,ist alles schon etwas veraltert,für ein paar Nächte ausreichend.Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein.
Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel schrecklich!!! Caorle super
Wir sind für 4 Tage als Familie angereist. 1.Eindruck ok aber der 2. Sehr enttäuschend. Es gibt schlichtweg keinen Service. Rezeption konnte/sollte man selbst bedienen...sprich zimmerschlüssel musste man selbst immerwieder aus der rezeotion holen da die junge Dame keine Lust hatte zu arbeiten. Frühstück sehr schlecht. Nicht typisch italienisch. Und schon gar nicht 3sterne. Nicht kinderfreundlich. Spielplatz war kaputt und auf pflastersteine. Lift, Zimmer und Balkon seeehr klein. Mit kinderwagen kaum möglich.…