Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kein guter Service, in einer so schönen Stadt
Wir, meine Partnerin und ich, sind kurzfristig gen Bodensee aufgebrochen. Durch diese Spontanität waren viele Hotels und Pensionen ausgebucht und wir entschieden uns für das Hotel Garni Merk. Das Hotel Garni Merk liegt getrennt von einer Nebenstraße in Immenstaad am Bodensee. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsöglichkeiten (Bäcker, Metzgerei, Obst und Gemüsehändler) und ein paar Meter weiter geht es zur Uferpromenade mit den Anlegemöglichkeiten der "Weißen Flotte", der Schiffsgesellschaft des…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Lässt sich drüber streiten!
Mein Freund und ich sind kurzfristig auf die Idee gekommen, einen Urlaub am Bodensee zu machen. Da deshalb natürlich viele Hotels/Pensionen ausgebucht waren, haben wir uns für das Hotel Merk entschieden. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön, nur eine Uferpromenade trennt das Hotel vom Bodensee. Auch viele Restaurants,Geschäfte & die Anlegestelle sind unmittelbar in der Nähe. Das Hotel ist im inneren ziemlich schlicht gehalten, die Empfangshalle ist sehr klein und kann man kaum als Rezeption bezeichnen.…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hält nicht was das Prospekt verspricht
Das Prospekt suggeriert, die Lage direkt am Strand. Es befindet sich aber noch eine Straße zwischen Hotel und See. Es gibt lediglich ein eigenes winzig kleines Stück eigener Strand. Wir haben dieses Stück Strand nie genutzt. Die Lage in See und Zentrumnähe ist allerdings extrem gut. Wir würden dort nicht mehr buchen. Immenstaad ist aber immer eine Reise wert!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel Garni Merk
Das Haus ist sehr schön, vor allem sind die Zimmer nett eingerichtet und man hat einen tollen Blick auf den Bodensee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden für nächstes Jahr wieder bei der Fam. Merk buchen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nur zu empfehlen
Sehr schönes und ansprechendes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben auch schon wieder für einen weiteren Urlaub gebucht.