Gabriella(56-60)Schweiz
Wander-Fahrradferien
Wir, eine Reisegruppe bestehend aus 3 Paaren, haben uns im Meringerhof rundum wohlgefühlt. Perfekte Sauberkeit, hervorragendes Essen und eine sehr aufmerksame Gastgeberfamilie, haben unseren Wander- und Radfahreurlaub perfekt abgerundet. Wir kommen wieder
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Man fühlt sich in der Familie aufgenommen
Ich bin bereits zum 15. mal in diesem Haus. Es ist meine 2. Heimat geworden. Betreuung, Verpflegung, Sauberkeit sind super
Rene(41-45)Schweiz
Erholsame Ferien
Das waren sehr erholsame Ferien, gerne kommen wir wieder! Man ist schnell in Meran oder in den Bergen. Das Hotel ist klein und übersichtlich, daher nicht viele Leute und sehr Familiär.

Maja(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Küche, toller Familienbetrieb
wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Familie Kofler und werden bestimmt wieder einmal im Hotel Meringerhof Ferientage verbringen. Die Küche war speziell super und immer sehr schön angerichtet.
Gerolf(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
wir haben dieses Jahr wieder einen traumhaften Urlaub bei der Familie K. verleben dürfen. Alles war von bester Qualität Unterkunft und Verpflegung vom Feinsten.Ein wunderschönes beheiztes Schwimmbad im Außenbereich kostenloser Fahrradverleih, tolle Wanderwege sorgen für einen abwechslungsreichen Urlaub.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Familie F. aus Nürnberg
Maria(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Essen ist wunderbar. Viele Speisen aus eigener Produktion. Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar, mit öffentlichen Verkehrsmitteln 10 mjn. zuFuß.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub im Vinschgau ? Dann Meringerhof
Der Meringerhof war für uns wieder einmal das perfekte Urlaubsdomizil für einen entspannten Urlaub in Südtirol. Ruhig gelegen inmitten von Apfelplantagen ist das Entspannen am Pool oder auf dem Balkon mit herrlichem Blick über das Vinschgau und die Texelgruppe garantiert. Besonders hervorzuheben sind die neu renovierten und perfekt gelungenen Speiseräume. Da schmeckt das hervoragende Essen von Chefkoch Manuel mit seinem ganzen Team noch besser. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub mit perfektem Preis-…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vielen lieben Dank und immer wieder gerne
Der Meringerhof ist ein Hotel mit ca. 25 Zimmern, das in familiärer Atmosphäre mit Herz und sehr liebevoll geführt wird. In den mit Naturholz ausgestatteten lichtdurchfluteten Zimmern und dem neu renovierten Speisesaal, kann man sich nur wohlfühlen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel, auf der Terrasse und im Poolbereich ist hervor zu heben. Die Gäste, meist mittleren Alter, gehören vorwiegend der Deutschen und Schweizer Nationalität an. Hier Urlaub machen wird zu einem unvergesslichen Erlebnis. Egal zu welcher…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Charmantes Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche
Der Meringerhof ist ein kleines, charmantes Hotel mit ca. 30 - 35 Gästen, also alles sehr überschaubar. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um Deutsche und Schweizer mittleren Alters. Die Zimmer sind alle auf dem neuesten Stand und sind die Sauberkeit in diesem Haus ist genial. Von diesem Hotel gibt es wirklich nur Gutes zu berichten, wo auch noch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. So viel Herzlichkeit und Wärme, da macht Urlaub wirklich Spass!!!
Tini(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, ein dickes Lob an die Küche, alles war perfekt. Super ruhige Lage!! Jederzeit wieder!!