Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Nachtruhe im Meringerhof
Rundum alles bestens im Mehringer Hof. Das Abendessen besteht jeden Tag aus einem 4-Gang Menue. Es ist ein excellentes Menue von feinster Art. und dauert etwa 1,5 Stunden. Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Wohnbereich, und ein tolles Bad. Jedes Zimmer hat Balkon. Wir hatten vom Balkon einen herrlichen Blick auf die Obstwiesen und zu den Bergen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Haus für Ruhesuchende
Das Haus ist eigentlich kein Hotel sondern eine Pension. Es gibt keine Speisekarte. Es kommen auch keine sonstigen Gäste, es sind nur Hausgäste im Haus.(Halbpension) Das Haus besteht aus 3 Stockwerken mit etwa 15 Doppelzimmern. Es ist fast komplett renoviert. Ausschließlich deutsche Gäste , überwiegend ab etwa 50 plus.(nicht geeignet f.Behinderte). Erreichbar ist das Hotel unter www.meringerhof.com oder Tel. 0039 0473967093
Harald(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Hervorragender Ausgangspunkt für Bergtouren...
...und Wandertouren. Im Kinderbereich sind noch Verbesserungen möglich. Wenn der neue Pool fertig ist, könnte man einen Spielplatz in Angriff nehmen.