Sarah(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Haus und sehr nette Gastgeber.
Das Hotel besticht durch Sauberkeit, Freundlichkeit und eine ehrliche Küche. Wir waren letztes Jahr als Familie im Herbst dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Hauses ist besonders hervorzuheben. Auch die Küche ist toll und von bester Qualität, Sonderwünsche werden gern erfüllt. Wir sind diesen Sommer wieder da!
Frank & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen
Das Hotel befindet sich außerhalb von Algund. Sehr ruhig gelegen und umgeben von Obstplantagen. Die Familie Kofler und das gesamte Team sind sehr freundlich und herzlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Kurzurlaub
Sehr gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel mit tollem Poolbereich und schöner Außenterrasse. Kinderfreundlich mit nettem Spielplatz. Familie Kofler ist von früh bis spät zum Wohl der Gäste im Einsatz. Sehr leckere Speisen. Einzig geschnittenes Obst /Obstsalat haben wir beim Frühstück vermisst.

Sandra Schwarz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines, liebevolles Hotel in den Apfelplantagen.
Sehr schönes Hotel mitten in den Obstbäumen. Wunderschön gepflegt und sehr freundlicher Empfang. Familiengeführt und herzlich. Wir waren schon zum dritten mal da und kommen mit Sicherheit wieder.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur im Meringerhof
Erholung pur für die ganze Familie in wunderschönem Hotel mit fantastischem Abendmenü in herrlicher Umgebung mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten
Rolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fühlten uns wohl.
In den Apfelplantagen gelegenes sehr schönes und sauberes Hotel, mit toller Aussenanlage. Von der Familie K. selbst geführt.
Rolf Hofmann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel in ruhiger Lage,alles top
Das Hotel liegt in den Apfelplantaschen, sehr ruhig gelegen, keine Straße Waren das erstemal da und sind begeistert. Man kann sich hier gut erholen. Das Hotel ist hundefreundlich
Torsten & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Liebevoll familiär geführtes Genusshotel!!!
Hier ist einfach alles TOP!!! Die Lage inmitten von Apfelplantagen TOP!! Die Zimmer duften nach frischem Zedernholz TOP!! Der Außenpool mit Whirlpool und Sauna TOP!!!Die ganze Familie Kofler, die über alles schwebt TOP!!! Die Gourmetküche vom Chef Manuel mit alles hauseigenen Produkten vom Schinken, Speck, Marmeladen, Honig und Eiern und und und TOP!!!! Die gut Seele Abends im Restaurant Marianne TOP!!! Der einzige Nachteil, bei soviel guten Bewertungen wird es nicht lange ein Geheimtipp bleiben!!! Trotzdem weiter…
Torsten & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liebevoll familiär geführtes Genusshotel!
Sehr sehr liebevoll geführtes Hotel mit aus hauseigenen Produkten , vom Chef Manuel geführten Gourmetküche!! Hier ist alles Familie, ob morgens das Frühstück aus hauseigenen Produkten vom Apfel über die Marillen, oder den Eiern, oder den hauseigenen Schinken und Speck! Abends 4 Gang Menü vom Allerfeinsten!! Die ganze Familie steht mit in der Küche, die Zimmer riechen nach frischem Zedernholz und abends bedient Marianne, als wenn Sie zur Familie gehört!! Alles wunderbar!! Toller Außenpool mit Spielplatz und Sauna!!!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Reise wert... Sehr gutes, familiär geführtes
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche, Pool, Ruhe, eigenem Obst- Gemüseanbau. Das Hotel ist mitten in Apfelplantagen gelegen, sehr ruhig.