Rosi & Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub bei Freunden
Ein wirklich schönes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage. Das Frühstück ist absolut in Ordnung, aber das Abendessen ist ein Traum. Hier kocht ein wirklicher Meister seines Fach`s, mit vielen Produkten aus eigener Herstellung. (Nicht umsonst waren wir heuer das 10. Mal hier).
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Absolut empfehlenswertes kleines Familienhotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit excellenter Küche. Jeden Abend zaubert der Koch ein 4 Gänge Menü vom Feinsten. Auch das Frühstück ist sehr gut und von bester Qualität. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch beim Service wird großen Wert gelegt, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Familie ist hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal für Erholungssuchende, das Hotel liegt in absolut ruhiger Umgebung. Wanderungen können direkt vom Haus aus gemacht werden. Auch der neue Pool im Garten ist…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Verwöhnküche zwischen Apfelplantagen
Der Zustand des Pools ist nur "gut", da noch nicht komplett fertig gestellt. Ansonsten ist es aber eine sehr schöne Anlage. Nachteile: Kein Kinderbecken, keine Geländer an den Treppen für ältere Gäste. Wasser-Temperatur super. Extralob für die Küche, das Essen ist sehr gut, allerdings könnte öfter und mehr frischer Salat Bestandteil sein. Gute Weinkarte. Insgesamt qualitativ sehr hochwertiges Essen. Durch umliegende Landwirtschaft kommt es leider auch nachts zu Lärmbelästigungen. Traktoren fahren auch schonmal…

Fredy(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Goldmedaillengewinner als Koch hat uns verwöhnt
Sehr sauberer Familienbetrieb. Etwas abgelegen dafür ruhig. Kein Durchgangsverkehr. Der Juniorchef hat Goldmedaillen gewonnen bei Kochmeisterschaften. Die abendlichen 4. Gang Menues waren Spitzenklasse. Preis-Leistung ist ausgezeichnet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein Wohlfühlhotel, das viele Wünsche erfüllt
Optisch sehr schönes, gepflegtes Hotel mit reichlicher Parkfläche. Familiär geführt mit exzellenter Küche. Beheizbares Schwimmbecken (19 x 6 m ) ist im Rohbau fertig ( nutzbar ab 2009 ). Terrassenförmige Liegewiesen umrahmen das Becken. Das Preis/Leistungsverhältnis ist beispielhaft. Wir besuchen das Hotel öfters im Jahr für jeweils 1 bis 3 Wochen, haben das Hotel durch Zufall bei unseren Radwanderungen entdeckt und schätzen gelernt.
Ingrid & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Familienhotel mit super Küche
Ein sehr freundlich geführtes Familienhotel. Ein Hotel, wo man - so wie wir - immer gern wiederkommt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Da fühlt man sich wohl und kann sich erholen
Wir haben dieses Hotel wegen der ruhigen Lage und dem wundervollen Ausblick auf die Berge bzw. Obstplantagen ausgewählt. Ebenso wird es familiär und mit viel Liebe und Hingabe geführt. Ein Örtchen zum immer wieder zurückkommen, um abzuschalten und frische Luft und Kraft zum Auftanken zu sammeln. Das Abendessen (4 Gänge) rundet das Ganze noch vollkommen ab.
Hermann(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel in sehr ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, sehr ruhige Lage. Hier kocht der Chef noch selber, wenn möglich mit Produkten vom eigenen Hof . Für die Küche könnte man noch mehr Sonnen vergeben es gibt aber nur 6.
Gerd(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Buchung über Internet klappte problemlos und schnell, noch außerhalb der Saison. Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Familie Kofler ist sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, die Atmosphäre freundlich und angenehm. Die Küche verdient ein besonderes Lob, allein hierfür wären 5 Sterne angebracht! Sohn Manuel kocht mit viel Liebe und Phantasie, jedes Gericht ist nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch ein Meisterwerk.
Maria-Luise(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hier kommt man zu guten Freunden
Keine Durchgangsstraße und angrenzend einer Obstplantage liegt dieses 3 Sterne Hotel, das seine Sterne verdient hat. Die angebotene Halbpension ist zu empfehlen, da zum Abendessen eine abwechselungsreiche Küche geboten wird. Neugierig auf den Pool, planen wir schon für nächstes Jahr den Urlaub. Man sieht sich.