Karl-Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Zimmer, super Essen, herrlich ruhige Lage
Kann man in allen Belangen weiter empfehlen! Das Zimmer war sehr groß es befand sich unter dem Dach. Im Wohnschlafraum befand sich noch ein Sofa sowie ein Flachbild Fernseher! Das Badezimmer war riesig Dusche zwei Waschbecken usw. Das Essen war super. Gratulation an den Chefkoch!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr errholsame Urlaubswoche
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, wir waren den ganzen Tag wandern und haben uns abends auf das wirklich excellente Essen gefreut. Das Zimmer war absolut ok, sehr sauber. Der Pool ist der Hammer, sehr sauber und modern angelegt. Alles in allem alles top!
Theresia & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser gehts nicht!
Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen (Meraner Höhenweg, Waalwege) ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Für Radtouren am Etschradweg werden vom Hotel kostenlos gute Trekkingräder zur Verfügung gestellt. Ein erfrischendes Bad im Pool (mit Whirlpool!) nach dem Wandern bzw. Radeln und das abwechslungsreiche und hervorragende Vier-Gänge-Menü jeden Abend machten unseren Urlaub perfekt. Ein Dank an Familie Kofler!

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Prima Urlaubshotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Schöne ruhige Lage, trotzdem gute Anbindung an Bus, Zug, Bergbahnen. Sehr schöner Pool mit schönen Liegestühlen.
Anka & Detlev(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Haus in reizvoller Lage
Sauberes und eher kleineres Hotel mit HP-Leistung.
Eckehard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Familiengerechte Anlage. Jederzeit saubere Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht. Gäste vorwiegend aus Deutschland, aber auch wenige Italiener.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
100% Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit ist unübertrefflich. Die 4-Gänge-Menüs bei der Halbpension schmeckten jeden Tag hervorragend und waren sehr abwechslungsreich. Der Koch kocht mit Liebe, was man schmeckt und bei der Dekoration auf dem Teller sieht. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas. Auf das Essen haben wir uns jeden Tag gefreut. Die Zimmer sind mit Balkon. Das Badezimmer groß genug. Rundum ist es ein gemütliches Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Jederzeit würden wir es wieder…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für Ruhesuchende ideal /TOP Hotel
Ein sehr schönes gutes Hotel. Ein Spitzenabendmenue ! Keine Menuewahlmöglichkeit ! Das Frühstück müßte verbessert werden -langweilig-. Gute Fahrradmöglichkeiten (Genussradeln) ab Haus (Etschradweg). schönes grosses Schwimmbad. Einfach prima !! Wir kommen wieder !
Horst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Endlich ein Pool 19 x 8m beheizt
Gepflegtes Hotel mit reichlich Parkfläche, familiär geführt, mit exzellenter Küche
Christiane & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kurzurlaub Südtirol
Schönes kleines Familienhotel mit exzellenter Küche! Für einen Kurzurlaub zum Abschlaten und Entspannen sehr zu empfehlen. Für jeden findet sich eine passende Freizeitbeschäftigung von Aktivurlaub bis pure Entspannung. Das einzige Manko war die Wegbeschreibung auf der Homepage des Hotels. Wenn man sich allein auf diese verlässt, ist das Hotel sehr schwer zu finden.