Khalid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder Hotel Meridijan in Pag
wir wollten eine Woche in diesem Hotel Meridijan bleiben . Das Essen hat uns nicht geschmeckt und eintönig . Die Klimaanlage functioniert nicht richtig und die Temperatur Draußen war sehr heiss !!! Wir haben Meerblick gebucht und leider , haben wir blick von gegenüber Hotel Pagus gehabt weil Hotel Meridijan hinter dem ersten Hotel steht . So , kein meeresblick sonder die Zimmer des anderen Hotels , Schade !!! Aber , das war für uns zu viel und wir sind nur 3 Tage geblieben . Ich verstehe nicht warum die…
Adina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub sonne meer
bestpreisszimmer die von terra reisen angeboten werden,sind die schlechstenste zimmer im hotel für zu hohen preis,dank dem freundlichm personal(wir waren schon mehrmalsin diesem hotel)bekammen wir doch noch normale zimmer
Bella (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel.Alles gepflegt und sauber. Leider für Kinder ist kaum was geboten. Essen war gut und Abwechslungsreich, nichts für Leute die sich vollstopfen,die kommen hier nicht auf ihre Kosten. :-) Personal sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Würden gerne wieder hinfahren.

Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Badeurlaub und Erholung alles super
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub,das PERSONAL war sehr freundlich und Hilfsbereit.Das Essen im Hotel war gut . die Zimmer sind sehr Schön,groß und sauber,das Bade-Zimmer auch sehr groß und sehr sauber. Das Hotel ist sehr zum empfehlen,ich würde jeder zeit wieder in das Hotel gehen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Franz - Österreich
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das einzige Manko ist die Eintönigkeit des Essens. Wir hätten uns eher landestypische Speisen gewünscht anstatt internationaler Küche. Vielleicht wäre es möglich beim Abendessen leise Hintergrundmusik (kroatische Musik) zu spielen.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel!
wir haben uns hier in unserer urlaubswoche im april sehr wohlgefühlt. das personal ist äußerst freundlich und entgegenkommend. die zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. als "luxus-mini-mankos" wären nur zwei dinge aufzuführen: wlan funktionierte nur unten in der hotellobby und im tv gabs nur einen deutschprachigen sender (pro 7). aber das ist meckern auf hohem niveau...die schönheit der insel entschädigt das allemal! die 1000 jährigen olivenbäume in lun, die aussicht vom sveti vid...) wir wollen gerne…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung
Das Hotel sehr gut zum erholen.Das Essen eintönig und ohne abwechslung.Schade.Die Zimmer sehr groß und schön ausgestattet.Alles sehr sauber.Ein sehr schönes großes Bad.Alles sauber!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen
Habe so ein Hotel und Hotelzimmer nicht erwartet. Das 4 Sternehotel hat die Sterne nicht umsonst.So eine gehobene Klasse, trifft man selten an. Das Wasser läd zum träumen ein. Wer ein Badeurlaub und Ruhe haben möchte, muß Pag und Hotel Meridijan buchen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. M. und I. Hinze
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes gepflegtes 4 Sterne Hotel in Pag
Mittelgroße Anlage mit sehr schönen Zimmern, edel eingerichtet und super sauber. Schönes sauberes Bad. Für einen Badeurlaub sehr schönes preiswertes Hotel.
Wolfgang & Gerda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preiswert und gut
Ein gut geführtes Hotel in gute ruhiger Lage. Die Altstadt von Pag ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, der Kieselstrand ist vor der Haustür. Die qualitativ hochwertigen Zimmer haben überwiegend Meerblick. Freundliches und hilfsbereites Personal bereicherten unseren Aufenthalt. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Die Poolanlage im 1. Stock könnte etwas freundlicher gestaltet werden. Negativ ist der Zugang zum Poolbereich. Die Zugangstür im 1. Stock ist stets verschlossen. Wir haben mit unserem Cabrio…