Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klein aber fein
Klein, aber fein !! Wir waren im Juni 2012 für ein Wochenende am Gardasee im diesem Hotel. Es ist nicht allzu groß aber tip top und hat ein super leckeres Frühstücksbuffet !! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde auch selbst wieder hin fahren. Lediglich die Parkplätze sind eng bemessen - mit großem Auto etwas knapp. Aber sonst alles super !!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Ferien am Gardasee
Das Hotel Meridiana ist ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage (5 Minuten ins Zentrum von Malcesine). Es ist relativ neu und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Seeblick und Burgblick und alles war so wie beschrieben. Obwohl das Zimmer relativ klein war, haben wir uns sehr wohl gefühlt (gut funktionierende Klimaanlage vorhanden). Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und frisch. Aufgrund des schönen Wetters konnten wir dieses jeden Tag auf der schönen Terrasse, eingebettet in Olivenbäume und Palmen,…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes kleines Hotel in toller Lage
Wir waren in diesem Hotel nur zwei Nächte, danach ging es weiter nach unten an den Gardasee. Das Hotel liegt super schön etwas nach oben verlagert in Malcesine. Man kann super zu Fuss das kleine Städtchen und den See erkunden. Es gibt viele leckere Restaurants in der Nähe. Am Hotel gibt es einen separaten Parkplatz zu diesem muss man ein Stück zu Fuss gehen, man wird allerdings von der Chefin des Hotels begleitet. Leider hat das Hotel keinen richtigen Pool, dafür war das Frühstück umso leckerer :)

chris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Designhotel zum Wohlfühlen
Das sehr moderne Hotel besteht aus 23 Zimmern, wobei jedes anders eingerichtet ist. Die Inneneinrichtung im ganzen Hotel ist eine Augenweide. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten. Zu unserem Zeitpunkt waren die meisten Gäste aus Deutschland und Österreich. 2 km nördlich von Malcesine gibt es den Ortsteil Campagnolo, dort ist eine sehr schöne Bucht. Liegestühle muss man selber mitbringen, gegenüber gibt es das Albergo San Remo, dort kann man gut…
Ferdinand(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr nettes, modernes, sauberes TOP Hotel
Das Hotel würde ich immer wieder weiterempfehlen, sehr nette Leute, saubere Zimmer mit moderner Einrichtung, sauberer Whirlpool im Garten, sehr umfangreiches kontinentales Frühstück, Super Lage in Malcesine Stadt/Stadrand am Berg, super Verkehrsanbindung (wenn man es gefunden hat ;) )! Immer wieder gern! Deutsch/English kein Problem! Optimal für Leute die nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen sondern die Umgebung erkunden und für Nacht und Morgens ein Top Hotel wünschen!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wirklich schön aber anonym!
Das Hotel ist ziemlich klein, die Zimmeranzahl kann ich nicht nennen, aber die Gästeanzahl war überschaulich. Das Hotel verfügt über einen kleinne Garten mit Whirlpool und Liegen, wir hatten ein Zimmer ohne Balkon aber da es im EG lag und draussen mehrere Sitzmöglichkeiten sind war das nicht so schlimm, da ich im Urlaub eher selten, ausser zum Schlafen und duschen im Zimmer bin. Die Zimmer sind sehr sauber und auch der Speise- bzw. Frühstücksraum war sehr sauber und angenehm. Es besteht auch die Möglichkeit das…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine schöne Woche am Gardasee
Wir waren rundum zu frieden. Das Zimmer im 3. Stock mit Seeblick, einfach super. Man kann sagen. Klein, aber fein. Angekommen und wohlgefühlt. Das lag an der angenehmen und herzlichen Atmosphäre, bei 23 Zimmern ist es eben möglich.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Tage in Malcesine
Wir waren vom Hotel sehr überrascht. In positiven Sinne. Alles modern und sauber. Das Zimmer war auch sehr sauber und modern eingerichtet. Im Bad keine Schimmel- oder Kalkflecken. Blitzblank. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und reichlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Also für uns kein Grund zu klagen.
Olaff(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Stylisches Hotel - wir kommen wieder!
- kleines Hotel welches modern, mit viel liebe zum Detail eingerichtet wurde - sehr gepflegter und sauberer Allgemeinzustand - nur Frühstück möglich - Gäste hauptsächlich aus Deutschland aber auch einige Engländer und Österreicher - Einziger kleiner Schönheitsfehler ist die Straße hinter dem Hotel was uns aber nicht übermäßig gestört hat. - Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin fahren, da unser Urlaub sehr schön war.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unfreundlichkeit und Unverständnis
Leider kann man die Klimaanlage nicht selbst regulieren, wie man es gerne möchte.