Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr nettes kleines Hotel in der Altstadt
Von dem freundlichen Empfang und dem großem Zimmer waren wir sehr begeistert! Das Frühstück ist abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Rüherei wird auf Wunsch frisch zubereitet, lecker! Man ist sehr schnell in der Altstadt. Eine Nacht ist zu kurz, wir kommen wieder nach Görlitz und buchen im Meridian. Eine tolle Empfehlung bekamen wir, vielen Dank noch mal für diesen Tipp, Abendessen im " Zum Nachtschmied". Sehr leckeres Essen und eine tolle Atmosphäre, ein Besuch lohnt sich!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist optimal, nur ein paar Minuten zur Altstadt , den Resturants und zur Einkaufsstrasse. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und auch mit frischem Obst. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber Fein !
Sehrgutes Hotel in Altstadt Randlage,kurze Wege in die Innenstadt.Toller Service und freundliches hilfsbereites Personal.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr lautes Buisiness Hotel
Sehr lautes Buisiness Hotel. Die Nacht ist um 6 Uhr vorbei, da das Türenschlagen sehr stark hallt. Wer Frühaufsteher ist, kann damit umgehen, ansonsten ist es nicht zu empfehlen. Großes Plus: Eigener kostenfreier Parkplatz im Hinterhof!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentral und prima
renovierte Jugendstilvilla in zentraler Lage, historische Altstadt, shopping, Gastro, Banken zu Fuß erreichbar, großer Gratisparkplatz, sehr freundlich, gutes Frühstück,
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Meridian immer wieder gern!
"Wir haben Ihnen das Zimmer wie beim letzten Besuch freigehalten, sind Sie damit einverstanden?" Das hört man sehr gern, und mit den Worten sind wir empfangen worden. Da fühlt man sich gleich geborgen und wie unter Freunden. Danke immer wieder gern im Meridian.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Untere 3 Sterne Grenze
Es war eine alternative zu unserem Starthotel für eine Radreise, weil unser Starthotel an diesem Tag bereits ausgebucht war. Das Bild zeigt die Rückseite des Hotels , sieht besser aus wie die Frontseite. Ein plus hat dieses Hotel, sehr großer Parkplatz.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gute Lage
Hotel ist nur wenige Schritte von der Altstadt entfernt. Parken und Fahrradgarage im Hof. Kostenfreies WiFi. Gutes Frühstück.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral gelegen, für Kurzreisen empfehlenswert
Das Hotel hat leider keinen Aufzug,daher für gehbehinderte Personenen nicht geeignet. Die Umgebung ist auch nicht sehr schön, von Gebäuderuinen eingefaßt. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet machte alles wieder gut, reichlich und große Auswahl.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Perle im alten Herz der Stadt
Einzel und Doppelzimmer im Ausgewogenen Verhältnis und Topzustand. Die Pflege und Sauberkeit der Zimmer sowie des Hotelinnenbereiches sind tadellos. Eingeschlossene Leistung: Frühstück Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ausschließlich Deutsche Geschäftsreisende und Urlauber. Handys sollten mit manueller Netzwahl betrieben werden durch die nahe Polnische Grenze. Bei käufen in Polen vorher prüfen welche Zahlungsmittel akzeptiert werden, es empfiehlt sich Creditkarte mit der Berechnung in Sloty.