Direkt in der Altstadt und in der Nähe von einigen Restaurants und Kneipen. Umfangreiches Frühstück und leckere Karte abends. Die Zimmer sind schön, teils große Doppelzimmer. Sehr freundliche Besitzer und guter Service. Komme immer gerne wieder. WLAN verfügbar.
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel, zentral gelegen. Optimal für Besucher des Dinner For One bei Völker, das nur ca. 200 Meter entfernt ist. Klasse Frühstücksbuffet mit einer sehr sehr unfangreichen Auswahl.
Schöne Lage, nettes und herzliches Pesonal. Reichhaltiges und gesundes Frühstück. Zimmer mit schönem Ausblick. Ein sehr schöner Ort mit dem Hotel im Zentrum
Das Hotel Merian ist privat geführt, hat 4 Sterne und insgesamt 11 Zimmer und 3 Apartments (davon eins barrierefrei). Das Haus ist ein schönes altes Landhaus aus dem 17. Jahrhundert, welches aber innen sehr schön modernisiert wurde.
Betritt man die Lobby befindet sich geradeaus die kleine Rezeption und links davon ein Wartebereich mit modernen und gemütlichen Sesseln. Rechts befindet sich ein kleiner Restaurantbereich, in dem das Abendessen und morgens das Frühstück serviert werden. Über eine Treppe / Aufzug…
Nutze das Hotel häufig für kurze Geschäftsreisen. Habe so ziemlich alle Zimmer gesehen und kann (bis auf Nr. 12 im Erdgeschoss) alle empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück ist der Hammer!
Das Hotel war wirklich viel besser als erwartet. Bereits das Einchecken war klasse, freundlich und schnell. Mein Zimmer war groß und sehr nett eingerichtet, Das Frühstücksbuffet war umfangreich, sehr gute Qualität. Die Lage ist sehr zentral , das Parken war nicht ganz einfach deshalb. Aber es gibt einen Parkplatz in der Nähe. Auf jeden Fall noch sehr positiv war der freundliche Service in Erinnerung geblieben. Es gab auch eine kleine Bar die ganz gut besucht war. .Hier würde ich auf jeden Fall wieder übernachten.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel mit viel Flair und netter Belegschaft
Nettes Hotel mitten in Oppenheim mit sehr nettem Personal.
Mein Zimmer war sehr schön eingerichtet mit einem klasse Badezimmer.
Das Frühstück war überdurchschnittlich und die Auswahl reichlich.
Ich würde dieses Hotel auch für einen längeren Aufenhalt wählen.
Leider ist die Parkplatzsituation direkt am Hotel bescheiden.