Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist super. Man ist in ein paar Minuten zu Fuß am Stephansdom. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zentral gelegen und freundliches Personal
sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Das Frühstück war sehr vielseitig und ausgesprochen gut. Ruhig gelegenes Hotel.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kommen sicher wieder!
Super Lage! Sehr sauber! Preis - Leistung perfekt Rezeption perfekt, sehr freundlich! Alles in allem perfekt- kommen wieder!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Städtetrip nur zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Am Besten gefallen hat uns jedoch auch die Nähe zur Innenstadt. In ca. 10 Minuten war man zu Fuß am Dom. Sollten wir noch einmal nach Wien reisen, so werden wir bestimmt wieder im Mercure Wien City buchen. Da wir nur als Paar unterwegs waren und keine körperlichen Einschränkungen haben, können wir Familienfreundlichkeit und Behindertenfreundlichkeit nicht bewerten.
Aki(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotellage prima
DAS BESTE ist die Lage nur ein paar meter in die Innenstadt, nicht gefallen haben mir die exzessiven Preise in der Minibar, so kostet ein Mineralwaasser 3,85 E.auch das Frühstücksprogramm könnte ein biosschen besser sein, die Wurst ist na ja,.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gern wieder
Ein gutes Stadthotel, für einen Städtetrip optimal gelegen, in unmittelbarer Nähe befinden sich auch die öffentlichen Verkehrsmittel.
Georg(51-55)Deutschland
Highlight Wien
Wir hatten einen sehr frühen Flug und waren bereits um 09.30 an nserem Hotel. Die nette Dame an der Rezeption hat es ermöglicht, dass wir bereits m diese Uhrzeit einchecken konnten. Zu lecken unserer Freude haben wir noch ein Upgrade erhalten. Zum Stephansdom nur ca. 8 Mnuten Fußweg. Reichliches Frühstücksbuffet. Alles bestens, wir kommen gerne wieder.
Klaus Dieter & Antje(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Das Zimmer war prima und im Bad waren alle Pflegemittel vorhanden. Der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, es hat allerdings ein zweiter Kaffee-Automat gefehlt, da das Hotel gut besucht war. Das Personal war aufmerksam und höflich. Wir waren sehr zufrieden über die günstige Verkehrslage.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3-4 Sterne
Nettes Personal, sehr freundlich, besonders beim Empfang. Im Badezimmer fehlte die elektronische Lüftung oder ein Ventilator.
Hans(51-55)Deutschland
Wien Ende März
Es war alles wie erwartet. Für 3-5 Tage absolut ok. Straßenbahn in 2 und U-Bahn in 5 Minuten zu erreichen. In 10 Minuten am Stephansplatz - wer nur die Innenstadt besuchen möchte erreicht alles bequem zu Fuß. Das Hotel bietet Samstags eine kostenlose Stadtführung an. Dafür am besten schon vor der Anreise anmelden.