- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist super. Man ist in ein paar Minuten zu Fuß am Stephansdom. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die ausgezeichnete Bewertung und die hervorragenden Noten. Ein Feedback wie das Ihre zeigt uns, dass wir in unserem Anspruch, bestmögliche Gastgeber sein zu wollen, auf einem guten Weg sind. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Und es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für die guten bis ausgezeichneten Noten! So soll es sein, das ist unser Anspruch! Selbstverständlich werde ich Ihre Bewertung gerne an mein Team weiterleiten. Denn: Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, Bestätigung und Motivation zugleich. Allesamt hoffen wir, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Christina Bonertz General Manager