Ein gutes Stadthotel, für einen Städtetrip optimal gelegen, in unmittelbarer Nähe befinden sich auch die öffentlichen Verkehrsmittel.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer und Ausstattung entsprach voll und ganz der Beschreibung. Es ist sehr klein, war für uns aber kein Problem, da wir eh den ganzen Tag auf Tour waren. Wir hatten das Glück, dass das Zimmer in den Innenhof ging, so dass es für eine Großstadt in der Nacht sehr ruhig war. Die Zimmer waren sauber, im Bad hätten wir uns noch ein bis zwei Haken für die kleinen Handtücher gewünscht, was aber sicher dem Platzmangel geschuldet ist.
Unsere Buchung war inklusive Frühstück, den Preis für das Frühstück extra finden wir, wenn auch sicher für Wien nicht ungewöhnlich, doch sehr hoch. Es war alles da und das Personal war stets bemüht, nachzufüllen. Der Frühstücksraum selbst hat ein bisschen die Atmosphäre einer Wartehalle. Deshalb haben wir uns in den Vorraum zur Terrasse gesetzt, was aber kein Problem war. Das Personal kam sofort und hat den Tisch eingedeckt - nicht immer eine Selbstverständlichkeit, deshalb ein großes PLUS. Das Personal zum Frühstück war immer freundlich und hat auch sofort auf Wünsche reagiert - der richtige Start für den Tag - Vielen Dank!
Außer beim Frühstück und an der Rezeption beim Check in/ Check out hatten wir wenig Kontakt zum Personal. Aber wir hatten in der kurzen Zeit einen positiven Eindruck, besonders beim Frühstück.
Das Hotel liegt an einem Nebenarm der Donau, über die Brücke ist man schon im Stadtzentrum. U-Bahn und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe - was will man mehr. Von hier aus kann man die Innenstadt sehr gut zu Fuß erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die ausgezeichnete Bewertung und die hervorragenden Noten. Ein Feedback wie das Ihre zeigt uns, dass wir in unserem Anspruch, bestmögliche Gastgeber sein zu wollen, auf einem guten Weg sind. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Und es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für die guten Noten! Allesamt hoffen wir, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Christina Bonertz Resident Manager