Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Gruppenhotel in sehr guter Lage
Schönes Gruppenhotel in sehr guter Lage. Man kann gut zu Fuß in den 1. Bezirk und dem Schwedenplatz gehen. Standardzimmer sind grösser als die besseren Kategorien, haben nur mehr Facilities wie Bademantel und Minibar
Patricia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Stadthotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gut gelegenes Stadthotel, mitten im Zentrum. Jedoch sehr sehr kleine und laute Zimmer. Die Nutzfläche des Badezimmers ist nicht größer als die Toilette in andern Hotelzimmern. Direkt an der Hauptstrasse gelegen. Es gibt 1 Lift für das Hotel, auf welchen man manches Mal doch schon länger warten muss. Dennoch eine super Adresse und Ausgangspunkt für einen Kultururlaub in Wien. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Als Garni Perfekt!!!!!
Wir hatten uns für ein Komfort Zimmer entschieden. Diese Zimmer sind komplett neu Renoviert und in einen Top Zustand. Was uns gestört hat ist das Frühstücksraum und Restaurant ein und der selbe Raum sind. Gegen Ende der Frühstückszeit fühlte man sich nicht wirklich mehr wohl, da das Restaurant für das ala carte umgebaut wurde. Schafe fanden wir das in die Zimmer so viel liebe zum Detail gesteckt wurde und der Frühstücksraum/Restaurant so vernachlässigt wurden. Defekte Deckenstrahler, abplätternte Farbe an der Decke…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wienurlaub
Es war sehr laut im Zimmer durch den Strassenlärm. Das Hotel hatte kein Restaurant, obwohl es in der Beschreibung stand.
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ordentliches Stadthotel in guter Lage
Kettenhotel, bei dem der Namenszusatz "City" verrät, dass es sich um ein Innenstadthotel handelt. Etwas mehr als 100 Zimmer verteilen sich auf fünf oder sechs Stockwerken, viel Glas vermittelt ein luftiges Ambiente. Das Haus ist nicht mehr ganz taufrisch, aber gut instand gehalten und sauber. Der Weg in die Tiefgarage ist allerdings ein kleines Abenteuer, weil es für Ein-und Ausfahrt nur eine Spur gibt und man den möglichen Gegenverkehr nicht immer sehen kann. Die Gäste sind sehr international und bestehen zum…
Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Business Hotel
Gutes Hotel mit toller Lage zum erkunden der Stadt. Der Service, besonders Rezeption ist gut und hilfsbereit. Zimmer sind etwas klein, die Betten sind leider etwas zu hart. Frühstück ist gut und reichlich. Insgesamt empfehlenswert. Die Parkgebühren sind teuer
Katie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Lage!
Top ist auf jeden Fall die zentrale Lage, nur ein paar Minuten zu Fuß zum Stephansdom und anderen Sehenswürdigkeiten von Wien.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Peinliches Hotel! 4 Sterne? Nie
Ich habe keine Ahnung, wieso auf Holidaycheck dieses Hotel eine so gute Bewertung bekommt. Auch ist mir nicht klar, wieso das Hotel 4 Sterne Kategorie haben soll. Zwei Sterne, vielleicht. Aber 4??? Niemals... Die Zimmer sind sehr klein, die Decken sehr niedrig. Die TVs unerträglich. Freundlich am Empfang, aber vollkommen unmotiviert. Erst auf massive Beschwerde wurde mir ein halbwegs erträgliches Zimmer zugewiesen. Hier komme ich sicher nicht wieder her. Lieber auf nen Campingplatz. Da krieg ich gleiches…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel mit guter Lage
Das Hotel eignet sich aufgrund der Lage perfekt für einen Städtetrip. Gute Bus und Bahnanbindung. Nur 10 Minuten zu Fuß zum Stephansdom.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrale Lage aber nichts besonderes
Hotel liegt sehr zentral und das ist der große Pluspunkt. Sonst sehr abgenutzt und eine Renovierung würde nicht Schaden