Evelyn (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Als Garni Perfekt!!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns für ein Komfort Zimmer entschieden. Diese Zimmer sind komplett neu Renoviert und in einen Top Zustand. Was uns gestört hat ist das Frühstücksraum und Restaurant ein und der selbe Raum sind. Gegen Ende der Frühstückszeit fühlte man sich nicht wirklich mehr wohl, da das Restaurant für das ala carte umgebaut wurde. Schafe fanden wir das in die Zimmer so viel liebe zum Detail gesteckt wurde und der Frühstücksraum/Restaurant so vernachlässigt wurden. Defekte Deckenstrahler, abplätternte Farbe an der Decke und noch ein paar andere nicht schöne Details. Alles in allem, vor allem wegen der hervorragende n Lage kommen wir gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn, vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um einen Bericht über unser Hotel zu schreiben. Leider bin ich mir nicht ganz sicher, ob Sie wirklich in unserem Mercure Wien City übernachtet haben. Unser Hotel verfügt über kein a la carte Restaurant, weshalb auch die Beschreibung des Umbaus nicht zu uns passt. Nichts desto trotz freuen wir uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in einem unserer Mercure Häuser hatten und würden uns noch mehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anita Köstler Front Office Manager