Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nightmare only
Alt abgewohntes dreckiges Landhotel mit einem enormen Definzit an 3 Sternen. Überteurte Übernachtung mit sehr teurem Frühstück welchen von angelernten unbeholfenen Jugendlichen serviert wird der trotz Notizen 75% vergisst. Bin 1 Tag früher ausgezogen und hab mir was anderes besorgt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel ist gut für die Durchreise geeignet
Die Lage ist mitten im grünen und das Hotel hat massig Parkmöglichkeiten und ist gut von der Autobahn zu erreichen. Die Zimmer sind sehr groß. Leider ist im Bad alles sehr abgenutzt und keimig. Auch in der Bar hat sich weder Abends noch am Morgen jemand dafür interessiert ob die Tische abgewischt oder auch nicht sind. Sonst ist das Personal aber sehr freundlich und das Hotel gut geeignet wenn man auf der Durchreise sich befindet.