Ernst(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehmes Erstklasshotel bei Bahnhof/Messe
Das Mercure Poznan ist ein neu renoviertes, ehemaliges Orbis-Hotel in relativ zentraler Lage und bietet durchwegs alles, was man von einem Mercure gemeinhin erwartet. Die Ausstattung ist vom Stil her klassisch gehalten, alles ist in sehr gepflegt. Die Atmosphäre ist relativ international, das Hotel ist gut für Geschäfts- und Ferienreisen geeignet, zum Zeitpunkt meiner Reise waren relativ viele Busreisegruppen anwesend.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut aber teuer.
Ein großes Hotel nicht weit von der Altstadt. Ob Bus-, Hauptbahnhof, Flughafen, Messegelände oder Altstadt, alles ist in der nähe. Ich habe Zimmer mit Frühstück und Parkplatz gebucht. Die Gäste alle Nationalitäten so jung wie auch älter. Zur Zeit gibt es da eine Baustelle vor der Tür, was aber nicht gestört hat. Das Frühstück war aber ganz gut. Verschiedene Wurst und Käse Sorten, Cornflakes, Kuchen, Obst, auch Rührei, Würstchen, Säfte. Immer wieder hat jemand geguckt, ob alles noch da ist und bei Bedarf…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr Zentral. Vom Hotel kann man die Altstadt zu Fußß erreichen. Das Hotel ist schon etwas älter. Aber das Zimmer war modern ausgestattet und sauber.

Swen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gerne wieder
dies ist unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel gewesen und es hat uns wieder sehr gefallen. Wie beim ersten mal alles super. Freundlicher Empfang, sehr gutes Zimmer für nur 10Euro pro Nacht mehr Privileg Zimmer mit Willkommensgeschenk und Kaffeetab-Maschine. Sehr groß und freundliche Zimmer. Abendessen auf Zimmer ohne Servicepauschale, für Burger, Steak mit Pommes und einer sehr großen Fischplatte gerade mal 35Euro gezahlt. Wir werden bestimmt wieder kommen. Bitte beachten: Vor dem Hotel wird noch immer am Rondell…
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
der Service des Hotels ist weiter zu empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel war gut . Die einzige Anmerkung das Frühstück war nicht sehr vielfältig . Wir sind von der Hotelkette Mercure mehr gewöhnt.
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentral, sauber, freundlich, den Preis Wert
Sehr Zentral nur 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof und 10 Minuten vom Zentrum. Sehr Modern, sehr freundliches und aufmerksames Personal mit sehr guten Englischkenntnissen. Frühstück recht teuer. Preis / Leistung stimmt
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Hatten das Zimmer Privileg, welches sehr groß und geräumig war. Das Bad auch bestens ausgestattet. Zur Begrüßung gab es für jeden eine Ecke Sachertorte.
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mercure Poznan
Parkplatz gibt es leider nur ausserhalb vom Hotel. Man muss von einem Parkplatzwächter eine Quittung holen und diese dann im Hotel bezahlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Komischer Kaffeeautomat
Grosses Bad, alles sauber und sehr geräumig, schön ruhig, zumindest bis um 6 Uhr die Bauarbeiter gegenüber anfangen. Den Kaffee aus dem Automaten ist Gewöhnungsbedürftig: es kommt immer erst die Milch und dann der Kaffee! Alle warten bei Capuccino noch auf den Kaffee...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gute Wahl in Posen
Das Mercure in Posen ist ein gutes Hotel für geschäftliche Aufenthalte, sehr sauber und mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind moder eingerichtet und ausreichend groß. Frühstück ist reichhaltig und sehr ansprechend angerichtet. Gut ist auch die Lage zum Zentrum, alles innerhalb weniger Mintuen zu erreichen.