Fritz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute Wahl für Kurztripp
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Wir hatten eine Suite mit getrenntem Wohnbereich. In diesem steht eine Schlafcouch auf der 2 Kinder schlafen konnten. Leider lässt die Hotelreservierungsseite nur ein Kind zu
Katha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Essen, schönes Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel Tolles Frühstück, das alles zu bieten hat was man sich nur wünschen kann. Schöner Poolbereich im oberen Gebäudeteil, wodrch man beim Schwimmen noch einen super Sonnenuntergang erlebt. Pool und Sauna aind sehr gepfelgt und sauber. Auch die Verkehrsanbindung nach Rust (Europapark) ist sehr gut. Einzig negativer Punkt sind die Parkgebühren, die auf den Hotelparkplatz erhoben werden.
Ulrike(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Städtetrip
Ideal für einen Städtetripp. Busverbindung vor dem Haus. Nahe Messe und Autobahnausfahrt. Im Restaurant sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung

Maximilian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Business-Hotel in Offenburg
Sehr ordentliches Frühstück, sowohl Bar (Achtung! Raucherbar), als auch geräumiges Restaurant in dem ganztägig normaler Restaurantbetrieb herrscht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Etwas mehr erwartet
Insgesamt ein zufriedenstellender Aufenthalt in einem ordentlichen, doch etwas in die Jahre gekommenen Mittelklassehotel. Allerdings habe ich bei der Privileg-Suite, die immerhin stolze 180 Euro die Nacht kostete, etwas mehr erwartet. Sie war von der Größe her zwar geräumig, doch fehlte es an vielen Kleinigkeiten: kein Schreibpapier, kein Stift, kein Flaschenöffner und in die im Preis inkludierte Minibar war nur sehr mäßig bestückt. Außerdem ließ die Sauberkeit im Schlafzimmer etwas zu wünschen übrig. Frühstück…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
In Ordnung
Zentral gelegenes Hotel am Rande von Offenburg, Parkplatz gebührenpflichtig (Einfahrt mit Schranke), für eine Übernachtung i.O.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Kurzurlaub ok!
Von außen nicht der beste Anblick aber innen sauber. War auf Seminar und hatte Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel war ziemlich voll aber dennoch auf den Zimmern ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Badezimmer ist im großen und ganzen in Ordnung nur der Duschvorhang entspricht meiner Meinung nach keinem 4 Sterne Hotel. Eine Glasabtrennung wäre hygienischer. Gästestruktur war sehr gemischt was aber in Ordnung war. Für die Parkplätze muss man als Gast zahlen finde ich unmöglich. Leider sind in…
Michael(46-50)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zu empfehlen, gute Verkehrsanbindung, alles ok
War wir wegen einer kurzen Tagung - sehr zufrieden Abends Im Schwimmbad - klasse Gut zu erreichen von Autobahn Frühstück sehr unfangreich Zimmer sauber und nett eingerichtet - guter Standard Gibt nichts zu bemängeln - alles ok Jederzeit wieder mal
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zu empfehlen
Hotel entspricht der Beschreibung. Sehr leckeres Frühstück. - Raum auf 'alt gemacht' Nettes Personal. Anbindung zur Messe '1a'. Pool bestens ! - oberster Stock mit einen wunderschönem Blick.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Stadt- und Ausflugshotel
Gutes Hotel, am Rande der Innenstadt. Das Hotel liegt in einer der Hauptzufahrtstraßen zur Innenstadt und zur Autobahn. Daher ist es insbesondere für Ausflüge in den Schwarzwald sehr gut geeignet. Die Innenstadt kann zu Fuß innerhalb von 10 Minuten erreicht werden; ÖPNV in unmittelbarer Nähe des Hauses. Das Zimmer und das Badezimmer war ausreichend groß und sauber. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Busreise über die Weihnachtsfeiertage gebucht. Hierzu gehörte auch Halbpension. Das Frühstück ist ausreichend…