Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zimmergröße war unpraktisch, aber die Lage am Meer ist toll.
Wem die Lage am Meer entscheidend ist, sind die Zimmereinschränkungen egal. Ansonsten gibt es bessere Mercure-Alternativen in Nizza.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage, aber das Zimmer war klein und dunkel.
Sehr gute Lage, aber Personal am Empfang überfordert, Frühstücksraum sehr klein jedoch mit guter Speisenauswahl. Ein vorab zugesichertes Zimmer-Upgrade wurde vor Ort nicht gewährt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zimmerwechsel war notwendig wegen Schimmel im Bad, Personal aber sehr nett
Wir mussten das Zimmer leider wechseln, da im Bad leider Schimmel war und es auch gerochen hat. Das zweite Zimmer war besser!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleine Zimmer Mega Lage.
Ich wurde schwer krank während meines Aufenthaltes. Mir wurde umfangreich geholfen und Getränke geschenkt. Toller Blick auf das Meer.
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Beste Lage!
Direkt neben der Oper und dem Blumenmarkt in Nizza. Perfekte Lage. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sehr bequem und sauber. Das Preis Leistungsverhältnis passt wirklich gut. Wir kommen immer wieder gerne…
Pit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel direkt am Steinstrand in Nizza
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand, es gibt einen Wasserspendet. Die Zimmer sind ausreichend groß und relativ ruhig. Es sei den man hat eines im ersten Stock direkt über dem Restaurant in der Seitenstraße. Sonst ist es aber super vom Steinstrand direkt ins Hotel zu kommen um zu duschen. Restaurants sind ebenfalls viele in der nähe und kleine Supermärkte zum einkaufen.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nicht zum Schnäppchenpreis zu haben
direkt an der Promedade des Anglais gelegen, die Altstadt ist fußläufig erreichbar Restaurants in unmittelbarer Nähe leider kein Aufzug im Haus Standard-Zimmer sind klein, Sitzgelegenheiten für 2 Personen nicht unbedingt bequem
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage aber alte Zimmer
Hallo wir waren drei Tage in diesem Hotel. Die Lage ist super. Aber sehr alte Zimmer und lade Klimaanlage. Das Frühstück ist im Keller, eher ungemütlich, da es außen sehr viel Frühstücksmöglichkeiten gibt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gute Lage - kein guter Service
Wir hatten eine Konferenz in Monaco und hier unser Domizil aufgeschlagen. Ganz ehrlich - gegenüber dem Preis von Monaco ist es gut. Allerdings ist das Hotel echt abgewohnt und als platinum Accor member hatte man sich eigentlich keine Mühe gegeben
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lage 1A, Zimmer-Qualität grenzwertig für 4 Sterne
Die Lage des Hotels ist unschlagbar: Direkt am Strand und an der Altstadt gelegen. Abstriche allerdings in der Qualität der Zimmer: Alles wirkt recht alt und nur oberflächlich modernisiert. Leider für Mercure bzw. Accor-Gruppe in Frankreich keine Seltenheit.