Die Gegend um das Hotel ist zwar nicht so fein, von außen ist das Hotel auch eher abschreckend, aber wenn man dann eincheckt und aufs Zimmer kommt, ist alles wieder in Ordnung. Alles ordentlich und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück ist echt prima. Die Lage ist zwar nicht so toll, aber man kann zur Strandpromenade gut hin laufen.
Es ist kein neues Hotel, man geht fast am Hotel vorbei, weil es von außen recht unscheinbar ist.
Der Empfangsraum ist klein und unscheinbar, aber mit voller Funktion.
Alle erwarteten Einrichtungen sind in voller Funktionfähigkeit vorhanden.
Die Lage des Hotels ist hinsichtlich Infrastruktur, Verkehrsanbindungen und Fußläufigkeit nahezu perfekt.
AUßenfassade bzw. Reception nicht 2 Sterne würdig, weil alles verbraucht und abgenutzt. Frühstück i,O.
Zimmer könnte/sollte man renovieren.
Für Ihr Haus Lufthansa bitte sus dem Programm entfernen.
schöne Sonnenterrasse, vielfältiges Frühstück. Saubere Zimmer, leider ohne Balkon. In der Nähe von Bus und Metro, Nähe von Strand und Velodrom, Bars, Restaurants und Supermärkten.
Das Hotel hat 8 Stockwerke, die jeweils komplett Raucher oder Nichtraucher sind. So bekommt man in einem Nichtraucherzimmer auch keinen Rauch aus dem Gang in das Zimmer. Wir haben unsere Zimmer über die Hotelseite gebucht und somit fast 50% gespart, konnten allerdings weder umbuchen noch stornieren. Da die Flüge aber auch schon gebucht waren, war das kein Problem.
Das Hotel besitzt für ein 3 Sterne Haus eine recht ansprechende Lobby und auch die Bar ist schön eingerichtet. Mehr dazu weiter unten.
Ich perönlich…