Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht nochmal
Altmodisches Hotel, was richtig in die Jahre gekommen ist. Siehe Fotos.. Restaurant abends war gut, aber Frühstück sehr dürftig. Hab mir dann ein Omelett bestellt.. ich habe 3 mal nachgefragt und nach 30 min musste ich has Hotel verlassen weil mein Flieger ging
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Flughafen Hotel
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Kurztrip nach Leeds. Die Stadt ist ohne Probleme gut zu erreichen und der Flughafen ist keine zehn Minuten entfernt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Stimmiges Preis - Leistungsverhältnis
Relativ gutes Hotel ohne Auto jedoch nicht zu empfehlen. In der näheren Umgebung gibt es weder Restaurants noch Einkaufsmöglichkeiten, man ist entsprechend vollständig auf die Serviceleistungen des Hotels angewiesen, die nicht jedem Geschmack entsprechen und ihren Preis haben.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Frühstücksbuffet
Frühstückbuffet war sehr schwach. Zimmer waren für englische Verhältnisse ok. Zur City in Leeds benötigt man mit dem Bus ca 15min.
Marc(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen
Schon wieder ein Mercure das enttäuscht. Hotel schon sehr in die Jahre gekommen, im Flur im Erdgeschoss hat der Teppich nach Schimmel gestunken, Frühstück selbst für englische Verhältnisse sehr schlecht