Schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand und drei Pools.Zimmer sind in weißen Häusern. Strand,Pool und Restaurants kann man von allen Gebäuden schnell erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Meine zweite Heimat
Ich war jetzt zum 5.mal im Mercure und komme im April wieder.
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel
Man fühlt sich willkommen und wie zu Hause
Ein dickes Lob an ALLE Mitarbeiter. Ihr macht einen tollen Job.
Wer mehr Luxus etc. will misd 5 Sterne buchen.
Ich komme gerne wieder !!!
Sehr klug angelegte Anlage, in der sich alles findet was man braucht.
Die am Strand integrierte Surf/Kite-Station macht mich als Wassersportfan absolut glücklich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub, perfekt um den Alltag zu vergessen
Saubere Hotelanlage mit tollem Pool und netten Personal. Alle waren hilfsbereit wenn etwas nicht gepasst hat und es wurde jederzeit versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Wir waren das 3. Mal im Mercure und wir wurden wieder nicht enttäuscht! Es war wieder traumhaft. Kurzer Weg vom Flughafen, shoppen gehen wir selten, aber auch das wäre einfach, mit dem Taxi nach Hurghada und gut ist. Für uns alles gut, wir kommen im April wieder...dann das 4. Mal !!!
Grosse Zimmer, gute Lage ,Essen ok aber nicht der Burner,Personal freundlich,der Strand und das Hausriff war gut bis sehr gut. Die ersten 1-2 Tage viel Ägypter die einem was verkaufen wollen touren und spa als beispiel, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Alles in allem sind die 4 sterne zurecht vergeben.
Vom ersten Eindruck her wie alle anderen auch.
Lächeln wird klein geschrieben, an der Rezeption wurde erstmal so getan als hätten wir die falschen Unterlagen dabei.