Henry (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!

Gut

Schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand und drei Pools.Zimmer sind in weißen Häusern. Strand,Pool und Restaurants kann man von allen Gebäuden schnell erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und es wurde bei uns immer sehr gut gereinigt und täglich wurde Wasser gestellt und auch die Badutensilien.

• Gut
  • Es ist klar das bei einer Hotelkueche eine gewisse Wiederholung bei der Essenfolge gibt.Das Angebot ist vielschichtig und reichhaltig. Die Köche sind am Buffet und geben Auskunft über Speisen und Zubereitung. Wir waren zufrieden.

• Wir hatten immer einen super netten Service.Herr Hassan Ahmet möchte ich an dieser Stelle namentlich erwähnen.Bei seiner Station wo wir auch immer waren, war er immer sehr aufmerksam, ein Tipp war dafür nicht extra nötig. Die Tische wurden immer sauber eingedeckt und falls man Fragen oder Hilfe bräuchte war das Personal immer freundlich zur Stelle.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen schönen gepflegten Strand. Es sind am Strand und am Pool Getränkestationen wo man alles bekommen kann. Strandliegen gibt es genügend und auch eine tägliche nette Animation. Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 10 Minuten. Ein- und auschecken geht schnell und das Personal ist sehr freundlich.

• Gut

Das Animatiosprogramm am Tag findet am Strand statt mit Yoga, Aquajogging,Gymnastik u.s.w Abends gibt es immer um 2100 Uhr im Atrium ein ca. Einstündige Vorstellung. Obwohl es im Februar nicht so viele Gäste gibt haben Sie immer eine Vorstellung gemacht mit guten Ideen und witzigen Einlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Herr Henry, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada