Bewertungen (2.914)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel,mit ganz viel Luft nach oben
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmer und schönen Strandabschnitt,aber mit wenig Service und Auswahl an Getränke geboten
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis mit Windsurfstation auf dem Gelände. Für Wassersportinteressierte sehr geeignet.
Mammut58 (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hurghada 2022
Es wurde mehrfach gefragt, ob alles i.O.ist.Reparaturen wurden umgehend ausgeführt.Wlan gab es nur in der Rezeption und war daher überlastet. Wir haben eine Ägyptische Simkarte gekauft.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Aktivhotel (Wassersport)mit vielen Möglichkeiten
Spa und Wellness vollständig geöffnet, Standard weiter verbessert. Schöne Wohnanlage mit ganz viel Grün und Garten. Es war ein rundum- schöner Urlaub!!
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Kitesurfer und Familien
Das Hotel Mercure ist ein tolles Hotel für Kite- / Surfferien und Schnorchel- / Strandurlaub. Wir waren mit unseren Kindern (4+6 J.) da, zum Kiten und Baden. Die Kite- / Surfschule ist direkt am Hotelstrand und hat ein tolles Team. Das Hausriff ist zwar klein, aber mega toll. Direkt vom Strand aus sieht man die farbigsten Fische und wer Glück hat, sogar eine Schildkröte. Es hatte viele Osteuropäer/Russen im Hotel, einige wenige benehmen sich nicht so toll. Das Essen am Buffet ist gut. Wir haben immer etwas…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
War mal eine Erfahrung
Sehr gepflegte Anlage mit sehr netten Mitarbeitern. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Sehr guter Wellnesbereich.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super zum Entspannen und Herunterkommen
Traumhaft angelegtes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Der Strand war sehr leer und sehr sauber. Generell Recht ruhig und lädt zum Entspannen ein.
Herta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr abgeschieden
Sehr schöne Anlage,sauberes und schönes Zimmer,Strand war nicht besonders schön,man kam sich vor wie in einem Schwimmbad,zu viele Liegen nebeneinander. Das Hotel liegt sehr abseits,wir wären gerne mal nach Hurghada spaziert.Das Essen war meist kalt und es gab nicht viel Auswahl,mir hat es nicht geschmeckt,habe mich vom Frühstück, Salat und Pommes ernährt
Kilman (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
10von10 mehr kann man nicht sagen
Ich war mit meine Frau hier wir hatten 2 Wochen ein Riesen Spaß mit dem ganzen Team von mercure essen,Hygiene,Service war alles top jeden Abend hatten die immer unterschiedliche Show für die Gäste. Wir kommen gerne nochmal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nicht mein letzter Besuch!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches Essen, aufmerksames Personal. Ich war zum Windsurfen dort und war Gast im Harry Nass Surfcenter. Die Lage des Surfcenters zum Hotel ist perfekt. Komme gerne wieder!