Bewertungen (2.914)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich komme wieder
Sehr schönes im Orientalischen Stil gehaltenes Hotel mit einer top gepflegten Anlage. Mehreren Pools , schönen Strand
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Einmal und nie wieder...
Ehrlich gesagt fehlen mir die Worte um dieses Hotel zu beschreiben. Ich kann nur sagen: unterirdisch, gruselig, nicht empfehlenswert.
Rosemarie Frieda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns Wohlgefühlt und kommen wieder!
Das Hotel ist sehr groß und Sauber, der Strand ist sehr schön, das Essen einfach super! Wir hatten nur einen Punkt Deutsche TV nur ein Sender ZDF und das noch schlechter Empfang aber das war auch unsere einziger Beanstandung sonst alles Perfeckt.
SH(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum ein toller Urlaub
Wunderschöne Anlage, nicht zu groß, aber liebevoll im Detail eingerichtet. Von der Lobby kommt man schnell zu den Zimmern, die in kleine Häuser gegliedert werden. Entweder schaut man auf den Pool oder das Meer. Der Strand ist groß und trotzdem nicht vollgestellt mit Liegen, man kann entspannt spazieren gehen.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel tolle Bucht nähe zum Flughafen
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Bucht, Animationteam sehr nett und lustig. Das junge Personal im Service immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
7 gelungen Tage, würde es sehr weiterempfehlen
Das Hotel hat eine super Anlage mit Pools für groß und klein, mit direktem Zugang zum Meer, ich habe mich pudelwohl gefühlt. 😊 Das Animationsteam ist stets für alle Gäste ansprechbar und sehr nah. Ich hatte viel Spaß mit ihnen. 🥳 Rundum ist es ein Hotel wo ich wieder hin möchte. 🥰
ÖZNUR(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden im Mercure, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam ist toll, insbesondere Ismail ist großartig.
Jutta(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub bei Freunden mit kleinen Minuspunkten
Es hat sich viel verändert. Leider nicht zum Besten, obwohl das Personal sich sehr bemüht hat. Sind seit sieben Jahren mehrmals im Jahr dort
Carlos Manuel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super hotel nette Angestellte super Wasser direkt
Nette Mitarbeiter saubere Zimmer ale hilfsbereit super Wetter immer Sonne viele Liegen frei viel Platz am Strand super Wasser Temperatur
Rachel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles übersichtliches Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub. Tolles Hotel und super Zimmer. Animation tagsüber sowie abends klasse. Es wurde nie langweilig. Wer es nicht zu groß und übersichtlich mag ist dort gut aufgehoben. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.