Bewertungen (2.914)

Sina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen immer wieder :-)
Es gab jeden Tag Wasser auf dem Zimmer und süße Handtuch-Tiere. Für ägyptische Verhältnisse sind die Zimmer sehr gut und die Betten sehr bequem (und das obwohl das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat)
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist aufgeteilt in 13 Häuser mir großem Gartenareal. In der Nachsaison gab es keine Lärmbelästigung durch andere Gäste, da sie auf 13 Häuser verteilt waren. Der Anteil osteuropäischer Gäste war sehr hoch. Das Gästenifeau bezüglich Abendgarderobe entsprach leider nicht den Hotelvorgaben, das haben wir auch in anderen 4 und 5-Steren-Hotels festgestellt, das scheint seit einiger Zeit ein Werteverfall zu sein, auf schicke Garderobe wird kein Wert gelegt, vor allem bei Osteuropäern.
Elena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel zum relaxen. Empfehlungswert
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber, ohne großen Luxus, aber dafür ruhig und gemütlich, direkt am Sandstrand.
Chriss(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Strand, Nette AnimateurInnen, leider mit Ab
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist miserabel. Lediglich das orientalische Restaurant und der orientalische Abend waren wirklich gut und ein Highlight. Der Strand ist auch recht schön. Das Personal und die AnimateurInnen sind sehr freundlich, unterhaltsam und nicht zu aufdringlich.
Peter Georg(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel zu 90% weiter .
Wir waren vom 13.10. bis 27.10 im Mercure uns hat es sehr gut gefallen. Das Service ist sehr zuvorkommend und richtig lieb.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub mit meiner Liebsten :)
Wir haben uns zum 2. Mal für dieses Hotel entschieden. Es ist nicht zu groß, hat schöne weiße Häuser, Grünflächen, Palmen und einen wunderschönen Sandstrand mit Hausriff. Ebenso ist es nicht weit entfernt vom Flughafen. Vor Ort oder im Nachbarhotel sind Tauchbasen. Das Restaurant ist geräumig. Das Essen wiederholt sich zwar aber man findet immer was Leckeres. Je nach Etage oder Lage des Zimmers kann es nachts etwas laut sein. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben vor wiederzukommen.
Marijana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Der Aufenthalt war sehr angenehm und auch weiter z
Vieles ist in die Jahre gekommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Die Anlage ist sauber. Es wurde einen immer geholfen wenn Fragen waren. Die Rezeption war immer besetzt und ansprechbar. Die Pünktlichkeit von den Fahrern für Ausflüge war erstaunlich pünktlich und freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr tolles Hotel auch für Alleinreisende!
Super tolles Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhaltnis. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine tolle Anlage, schöne und saubere Zimmer (ja, schon gut benutzt aber das Hotel ist ja nicht gestern erst gebaut worden), leckeres Essen mit viel Auswahl, freundliches Personal und gaddadanz besonders: Ein super tolles Animationsteam !!! Ich bin alleine gereist und komme gerne wieder !
:)(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bisher mein Lieblingshotel in Hurghada
Schöner Strand, gutes Essen, nettes Personal, tolles Zimmer. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub! Ich freue mich schon bald wiederzukommen! Ich bin sehr oft in Hurghada und war schon in einigen Hotels. Dieses war bisher mein Liebstes ♥️
DOJA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mercure Hotel
Das Essen war schlecht bis auf kleine Ausnahmen , oft das selbe und nicht Abwechslungsreich…. Für All Inclusive war die Getränke und Essenauswahl leider nicht gut.