Bewertungen (2.914)

Sergius
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Hotel.
Hotel ist schön,Strand ist mit feines Sand, und hat 2 kleine Riefen kann man Schnorcheln und Fische betrachten.
YVONNE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, Strand und essen. Zum Erholen auf jeden Fall eine Reise wert
Kein wlan richtig und man müsste sich Internet kaufen kenne ich nicht.dS musste man ändern.
Caecilia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Amazing hotel
Simone und Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschönes Hotel mit Traumstrand und Herz!
Wir waren zum siebten Mal im „Hotel Mercure“ und wieder sehr zufrieden. Ein wirklich tolles Hotel mit Sandstrand und einem schönen Hausriff. Es ist eine sehr großzügig angelegte Hotelanlage, die aus mehreren dreistöckigen Gebäuden besteht. Der Garten ist sehr groß, schön gepflegt und lädt zu Spaziergängen ein. Der Außenbereich des Hauptrestaurants wurde sehr schön renoviert. Während unseres Aufenthalts wurde der Hauptpool gewartet. Man konnte aber die beiden anderen Pools der Anlage nutzen, völlig ausreichend zur…
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel, super Strand mit ein paar Abstrichen
Zimmer waren in Ordnung. Balkon mit tollem Ausblick. Zu unserer Zeit wurden überall Seife und Shampoo Spender angebracht 👍
Olaf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Tolles Hotel gerne Wieder
Alles war Perfekt, wir haben eine sehr Rühigen und erholsammen Schlaf, wir haben uns sehr wohl gefühlt, jeden Tag hatten mann uns das Bett gemacht und neue Handücher
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Holiday in mercure
Es war für Ägypten sehr gut nicht unbedingt die grösste auswahl aber reicht
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Super zum Schnorcheln oder zum Ausreiten. Service ist auch super
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Badeurlaub in Hurghada
Ein unbeschwerter schöner Badeurlaub mit AI Service Freundlich & Zuvorkommendes Personal, Hotel schön gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern und Potential
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern von Anfang bis Ende. Für Badeurlaub bestens geeignet. Tolle Anlage, superschöner Strand, toller Urlaub. Das Gesamtpaket hat für uns so gut gestimmt, dass wir wiederkommen werden. Das freie Internet ist nicht so der Knaller. Wir haben uns am Flughafen eine Datenkarte gekauft. Ich war 8 Tage mit einem jungen Erwachsenen dort, tiktok und insta auch am Strand gehen muss. Mit 20 GB kommt man locker hin. Wir hatten Hotspot eingerichtet, das nächste Mal würde ich für jeden…