Bewertungen (2.914)

Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönster Urlaub mit traumhaftem Strand
Der Strand und das Meer sind traumhaft schön! Super zum Schnorcheln! Das Hotel an sich und die Zimmer haben uns auch sehr gefallen. Das Essen ist zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber darauf kam es uns nicht an. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe.... Im Großem und Ganzen ein toller, erholsamer Urlaub mit toller Unterhaltung!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist super
Unser Zimmer I'm Mercure Hotel war Sehr geräumig und sauber, ab dem drifted Tag wurdennmit Handtüchern Figuren auf unseren Bett geformt und Das Reinigungspersonal war immer Sehr freundlich und zuvorkommend . WLAN gab es kostenlos in mehreren Bereichen, teilweise auch am Strand. Das Essen war durchwachsen, Je nach Geschmack, zum Abendessen wurde jeden abend zu einem Anderen Thema serviert.Der Strand ist quasi direkt Vor der Tür und Sehr sauber und klar. Im allgemeinen war Das Hotel wirklich super und Das personal…
Michael(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ich empfehle.
Sehr cool. hohes Maß an Service-Hotel. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Wir sunbathed am Pool. Das Hotel verfügt über Animation, coole Jungs. Mahlzeiten variiert. 5 Sterne Hotel. Ich empfehle.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel, Essen, Strand, Riff
Ein ausgezeichnetes Hotel! Das essen ist echt landestypisch und nicht der intanationale Schnitzelfras. Fleisch wird ausschliesslich durch die Köche am Buffet serviert (so wird das Buffetfresen durch die russischen Gäste verhindert). Der Strand ist gepflegt und privat. Das Riff ist Klasse zum Schnorcheln. Werden in Juni 2016und Oktober 2016 wiederkommen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Schnorchelurlaub!
-Hotelzimmer neu eingerichtet - Riff zum Schnorcheln - Animation bietet immer was neues für jederman - Essen etwas eintönig
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gepflegtes hotel super nettes personal
Ist ein Sehr sauber und ordentliches hotel,das wasser im meer ist einfach ein traum man kann perfekt tauchen und schnorcheln. Das personal ist so nett und vorkommend. Jeden tag gibt sich Das animations team richtig viel mühe um die Gaste zu entertainmen. Einfach nur 1a Haben einen deutschsprachigen animateur namens Sam kennel gelernt der sich täglich um uns sorgt und fragt ob Alles gut ist.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rund um zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage, die auf mehrere Häuser aufgeteilt ist (kein Hotelbunker) was uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war eher klein aber da ist man ja sowieso nur zum schlafen. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren mit dem Essen zufrieden auch wenn man ab und zu nachwürzen musste aber das ist ja Geschmackssache (die Süßspeisen am Mittag und Abend sind super lecker). In diesem Hotel waren alle Altersgruppen vertreten.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
2 mal hier und immer noch top!
Super hotel und alles nette Leute! Essen ist super, und die Zimmer Sind sauber! Sand strand ,keine steine Wir kommen Im oktober gerne wieder! An der Rezeption arbeit Surayya sie spricht perfektes deutsch !
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Träume werden wahr !!!!!
Ca 300 zimmer , WLAN in der Lobby
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz ok, aber eher enttäuschend
Wir sind zum ersten Mal nach Ägypten geflogen und es war auch zu gleich das letzte Mal! Deshalb müssen wir leider ein größtenteils schlechtes Fazit abgeben: Wir hatten angenommen, Ägypten wäre vom Standard her ähnlich wie die Türkei, aber das ist gar nicht so. Die Menschen dort sind nicht so auf Touristen eingestellt, als Frau wird man von manchen Angestellten/ Verkäufern dort z.B. gar nicht beachtet und wie Luft behandelt! Das schlimmste Problem dort ist das verseuchte Trinkwasser! Obwohl wir darauf…