Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schlechte Erfahrung im Mercure Hannover City mit fadem Service.
Katastrophales Erlebnis im Mercure Hannover City – nie wieder! Wir haben Monate im Voraus zwei Zimmer gebucht und bezahlt, die ab 15 Uhr auf unseren Namen reserviert waren. Als wir schließlich spät in der Nacht, um halb drei, ins Hotel kamen, um einzuchecken, wurden wir mit einer unfassbaren Nachricht konfrontiert: Es war nur noch ein Zimmer frei. Stattdessen sollten wir zu dieser nachtschlafenden Zeit plötzlich in ein anderes Hotel umquartiert werden! So eine Unverschämtheit und absolut inakzeptabel! Es scheint,…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Lage
Waren während der Weihnachtszeit da. Gute Lage, schöne Zimmer, leider waren Umbaumaßnahmen an der Fassade gerade als wir da waren. Frühstück etwas teuer. Tiefgarage auch teuer
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Definitiv Verbesserungsbedarf
Das Personal muss definitiv aufmerksamer und freundlicher sein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top-Service, top Lage. Gerne wieder
Das Hotel liegt nah am Maschsee, ca. 1 km von der Innenstadt entfernt und ist somit idealer Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Aktivitäten. Mit seinem perfekten Service und sehr sauberen Zimmern macht es Gäste wie mich glücklich.
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Frühstück und saubere Zimmer, aber Hotelparkplatz kostet extra.
Das Hotel liegt günstig in der Innenstadt von Hannover.Von dort kommt man gut zu Fuß oder mit der U-Bahn durch Hannover .Hotelparkplatz groß und gut zu erreichen . Leider 25 Euro extra pro Tag .Personal sehr freundlich -
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Stadthotel mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück
Stadthotel in Hannover. Vom Hauptbahnhof gut erreichbar. Zimmer und Badezimmer sind zwar etwas älter, aber sehr sauber. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Das Personal war jederzeit freundlich und entgegenkommend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentrale Lage
Gutes Hotel sehr zentral, nah am Maschsee und der Nord LB. Essen ist gut. Service sehr hilfsbereit. Als Accor Member kann man sich direkt Getränke nehmen. Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen aber prinzipiell ruhig
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Ideales Hotel für eine Reise nach Hannover
Bereits zum dritten Mal im Mercure gewesen, ideal für eine Reise nach Hannover. Zentrale Lage zwischen Innenstadt und Maschsee, gehobenes Hotel, in dem man sich wohl fühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbringen kann
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024