Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
TOP Lage gute Zemmer
Das Hotel hat sehr gute Lage, gegenüber Nord LB Gebäude und nur 700 m zur Kröpke entfernt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, dennoch ab und zu zu laut. Frühstück was super!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes Hotel, gute Lage
Das Mercure hatte eine gute, ruhige Lage. Nur 5 Minuten zum Maschsee, 10-15 Minuten in die Innenstadt bzw. zum Bahnhof. Die Lobby ist sehr modern und nach dem neuen Lounge Konzept gestaltet. Der Check-In verlief ohne Probleme nett und freundlich, es gab sogar ein kostenloses Upgrade in ein Privilege Zimmer (Kostenloses WLAN usw.). Die Zimmer ebenso modern eingerichtet mit einem großen Bett und begehbarer Dusche. Das Frühstück war leider nicht besonders und hier merkt man schon den relativ günstigen…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes zentrales Hotel
Schönes Hotel in Hannover ,Stadt nah nur kurzer Fußmarsch, Service gut. Nur das Frühstück mit 19,00 € fanden wir vom Preis Leistungsverhältnis etwas schwach.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel. Sehr gepflegt und sehr ruhig gelegen aber trotzdem auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist reich bestückt und hat eine große Auswahl. Auf Wunsch werden Spiegeleier und Omlette frisch zubereitet. Etwas mager fällt der Fitness und Saunabereich aus, für einen Businessaufenthalt an dem man in der Regel nur abends kurz Zeit hat aber durchaus ausreichend.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toll geleges Hotel
Ich habe zusammen mit meiner Schwester für eine Nacht in diesem Hotel gewohnt. Wir haben uns Anfang Juli die Generalprobe eines tollen Konzertes im Stadion von Hannover 96 angesehen. Das Stadion ist fußläufig in ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen. Die Lage des Hotels ist top. Direkt an einem Park, Der Maschsee ist ca. 5 - 10 Minuten entfernt, die Innenstadt zu Fuß ca. 15 Minuten. Alles top. Das Hotel ist klasse ausgestattet und sehr sauber. Es fehlt an nichts. Die Bar ist sehr schön. Die Preise hier etwas erhöht.…
Jojo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
keine 4 Sterne
Sehr gut gelegen , liegt nah am Maschsee und direkt in der Innenstadt . Es ist aber sehr laut im Hotel . Man hört alles vom Nachbarn und wenn jemand den Flur nur auf und ab läuft
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Hotel, nicht weit weg von Flughafen (Ca. 20 min. 30 EUR) Alles ist Sauber und in einem guten Zustand. Für ein zwei Nächte zu empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Seminartag in einem schönen Stadthotel
Ich war einen Tag und eine Nacht in Hannover und im Hotel auf einem Seminar! Ich hatte ein Doppelzimmer und die Größe fand ich völlig ausreichend. Das Zimmer war modern, mit Minibar, und Flachbild ausgestattet. Sehr schöne Farbgestaltung. Das Badezimmer war klein, aber Fein! Mit großer Dusche, großem Spiegel, Fön und sehr modern! Keine störenden Geräusche von Nachbarzimmern oder vom Flur! (und ich war nicht alleine im Hotel :-) ) Das Personal war von Anfang bis Ende sehr sehr nett und aufmerksam! Das Hotel…
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes Hotel in bester City-Lage
Gute Hotel mit angenehmen Ambiente in herausragender Lage unmittelbar am berühmten Rathaus und dem Maschsee
Heinrich Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für einen Städtetripp, leckeres Frühst
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein sehr gutes Frühstück. Für Familien sehr gut geeignet.