Alexandra (41-45)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Seminartag in einem schönen Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war einen Tag und eine Nacht in Hannover und im Hotel auf einem Seminar! Ich hatte ein Doppelzimmer und die Größe fand ich völlig ausreichend. Das Zimmer war modern, mit Minibar, und Flachbild ausgestattet. Sehr schöne Farbgestaltung. Das Badezimmer war klein, aber Fein! Mit großer Dusche, großem Spiegel, Fön und sehr modern! Keine störenden Geräusche von Nachbarzimmern oder vom Flur! (und ich war nicht alleine im Hotel :-) ) Das Personal war von Anfang bis Ende sehr sehr nett und aufmerksam! Das Hotel liegt sehr zentral, unmittelbar beim Rathaus und zu Fuß benötigt man keine 10 Min. in die Einkaufszone und Altstadt! Die ich übrigens auch empfehlen kann! Das Frühstück war sehr umfangreich. Verschiedenste Obstsorten und Obstsalate, Joghurts, Müsli, Brote, Brötchen, einiges an Marmelade und Honig, Wurst, Käse, Säfte, Speck, Eier, Würst.......alles was das Herz begehrt. Waffeln konnte man sich backe :-) Mittagsbuffet und der Snack zwischendurch waren sehr lecker! Rundum ein Hotel zum Wohl fühlen! Ich komme wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausführliche Bewerung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Kommentar ist für Reisende, die ein Hotel in Hannover suchen bestimmt sehr hilfreich. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Heim Direktor