Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel
sehr schönes Hotel für Firmenevents und Geschäftsreisen. Habe mich woglgefühlt und kann es sehr empfehlen, tolle Räumlichkeiten
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Modernes Businesshotel
Spätabends angekommen, habe ich mich in diesem modernen Businesshotel gleich wohlgefühlt. Das mag auch daran liegen, dass ich zum Essen nicht in das zu diesem Zeitspunkt schon recht leere Restaurant musste, sondern auch an den Tischen im Barbereich aus einer passablen Auswahl von Speisen wählen konnte. Die Zimmer sind guter Durschschnitt und sauber. Am Service gibt es nichts auszusetzen. Es stehen überdachte Parkplätze zur Verfügung.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch das Bad war aucho.k. Kosmetikspiegel wäre nicht schlecht. Das Frühstück war Spitze! Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Kommen gerne wieder, wenn wir geschäftlich hier zu tun haben.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine 4 Sterne
Das gesamte Hotel ist veraltet. Das Zimmer war dreckig und roch muffig. Hotel vielleicht als Geschäftsreisender buchbar, aber nichts für Privataufenthalte.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hat noch Potenzial...
Habe in diesem Jahr sehr oft hier übernachtet und habe es ein kleines wenig "liebgewonnen"... Das Hotel hat aber noch Potenzial! Das größte Manko besteht in der Sauberkeit der Stühle im Restaurant. Hier gibt es eigentlich keinen Stuhl ohne riesengroße Flecken auf den Sitzflächen. Das sieht nicht schön aus und muss auch nicht sein. Einzelne Servicekräfte im Restaurant, vor Allem beim Frühstück, kommen gänzlich ohne "Bitte" und "Danke" aus. Das ist kein Einzelfall, sondern das erlebe ich jede Woche aufs Neue. Aber…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Familien mit Kindern bis 16 Jahren top
Durch die kostenslose Unterbringung unsererKinder (14 u. 11 J.) in unserem Zimmer, das dafür ausreichend groß war, war der Preis incl. Frühstück unschlagbar. Auf unsere Bitte nach einem ruhigeren Zimmer (wegen der lauten Tür zum Treppenhaus im 1. Stock) konnten wir sofort in ein anderes gleichwertiges Zimmer umziehen. Tolles Frühstücksbuffett. Für einen Ausflug ins Ruhrgebiet mit Kindern ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Direkt an der Stadthalle
Das Mercure liegt etwas außerhalb des Stadtkerns unmittelbar an der Stadthalle Hagen. Die Inneneinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer entsprachen hinsichtlich Größe und Ausstattung dem üblichen Standard in dieser Preisklasse. Im Zimmer gab es einen Kaffee-/Teebereiter. Das Frühstück war tadellos.
Gastgeber- Coach(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gut für Seminare und Tagungen
Gut für Seminare und Tagungen, Ausstattung ist dem Standard entsprechend ok. Freundlichkeit bei Rezeption und Restaurant würde ich als ausreichend beschreiben. Zuvorkommenheit bzw. Interesse - ob denn für den Gast alles in Ordnung war, konnte ich nicht erkennen. Für Seminare bzw. eine Tagung empfehlenswert. Es gibt eine gute Technik und die Räumlichkeiten sind auch in Ordnung .
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für Geschäftsreisende eine preiswerte Lösung
Das Personal ist extrem freundlich und nimmt Reklamationen freundlich entgegen und verspricht Mängel sofort weiterzuleiten. Das war es aber dann auch. Wir hatten einen defekten Duschkopf. Behoben wurde das Problem trotz Erinnerung nicht. Die problematische Parksituation der Vergangenheit wurde mittlerweile behoben. Preis und Leistungsverhältnis ist gut.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle 142 Zimmer des Mercure Hotel Hamm wurden 2011/ 2012 vollständig renoviert. (Quelle: Hotelier, Mai 2013)
Ein gutes Frühstückshotel aber mehr nicht
ich bin jetzt dieses jahr schon das zweite mal im mercure hotel hagen geschäftlich und ich kann es wirklich nur als frühstückshotel weiter empfehlen. denn abend und mittagessen sind nicht weiter zu empfehlen die auswahl ist zwar echt nicht schlecht aber jede schlechte hausfrau kocht besser, denn gewürze kennen die hier gar nicht. am besten den salat essen der ist echt gut hier aber von allem anderen würde ich abstand nehmen. die zimmer sind mit tv minibar wasserkocher ausgestattet, das bad ist klein aber in der…