Ludger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Nacht vollkommen ausreichend
Wir haben ein günstiges Hotel für eine Übernachtung gesucht.Haben das Mercure für unter 50 Euro für 2 Personen gefunden und gebucht.(ohne Frühstück)Das Hotel hat eine gute Anbindung zur Autobahn.Kostenfreie Parkplätze gibt es genug um das Hotel herum.Es es ein älteres Hotel was aber für eine Nacht vollkommen ausreichend ist.Die Rezeption ist 24 Std. besetzt und wir konnten um Mitternacht einchecken.Das Personal war super freundlich.Wir hatten ein grosses Zimmer.Das Zimmer hatte ein gutes Boxspringbett.Das Bad war…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes und preisgünstiges Hotel.
Gutes Hotel mit Preis-Leistungsverhältnis. Gute Verkehrsanbindung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einziges Manko in der warmen Jahreszeit: Keine Klimaanlage in den Zimmern.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
alles sehr gut gewesen, wurde aus arbeitstechnischen Gründen gewählt und die Monteure waren begeistert , Frühstück bestens, und vor allem mit den Betten sehr zufrieden gewesen .
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Durchschnittlich
Sehr lautes Hotel Der Preis ist relativ ok aber leider war ich in der Renovierungszeit dort daher ist der Aufenthalt sehr laut gewesen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel mit sauberen, zweckmäßig eingerichteten und ruhigen Zimmern. Die Betten waren gut und das WLAN funktionierte einwandfrei. Das Frühstück ist gut.
Denis & Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes Hotel mit guter Erreichbarkeit
Das Mercure Hotel Neuss ist ein älteres, aber gut instand gehaltenes 4-Sterne Hotel mit passendem Service und guter Verkehrsanbindung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Guter Service, Interieur veraltet
Nach einem Firmenevent nutzen wir das Hotel für mehrere Gäste. Gewohnt guter Service in Mercure Hotels. Die Austattung ist eher etwas veraltet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Als preisgünstiges Tagungshotel empfehlenswert
Als Tagungshotel, nahe an der Autobahn, aber ruhig gelegen. Bemühter Kongressbereich. Prima Tagungspauschalen in der Nähe von Düsseldorf.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgeruht und gut gestärkt in den Tag
Schönes Hotel mit guter Ausstattung. Super Frühstücksbüffet .Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Gerne wieder
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neuss- die preiswerte Alternative zu Düsseldorf
Preis Leistung passen sehr gut zueinander . In einer Nacht von Donnerstag auf Freitag haben wir 69,- Euro mit Frühstück bezahlt. Das war absolut angemessen.