Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gastfreundliches Hotel
Die Rezeption ist sehr zuvorkommend, leckeres Essen und gutes Alt Bier an der Bar. Die normalen Einzelzimmer sind überschaubar groß. Gutes Internet.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Stadthotel
Gute Lage in der Stadt, gutes Frühstück, übliche Mercure- Zimmer, keine Sportmöglichkeiten, Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Stadthotel
Super Lage zwischen Bahnhof und Altstadt. In 15 Min. ist man mitten im Geschehen. Gute Verkehrsanbindung. Nettes und hilfbereites Personal.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel wurde von uns als Besucher des Düsseldorfer Karnevals genutzt. Es liegt fußläufig zur Altstadt und zum Bahnhof. Zum Hotel gehört eine kleine Haltezone für die Anreise. Anschließend kann in der hoteleigenen Tiefgarage oder in einem von mehreren Parkhäusern in der näheren Umgebung geparkt werden. Der Service am Empfang war freundlich und kompetent. Das Frühstück war vielseitig und von guter Qualität. Auch hier war der Service gut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentral aber abgewohnt
Freundliches Personal, jedoch war das Zimmer total heruntergekommen. Abgenutzte und kaputte Möbel. Die ehemalige Minbar was mahrfach zugeschraubt. Keine Bodylotion, Conditioner etc. im Bad. Der Fön ging zwar, jedoch kam nur kalte Luft raus. Doppelfenster, welche nicht kippbar waren, somit kein schlafen mit offenem Fenster möglicj, sofern man die Gardinen zuziehen wollte. Alles in Allem weit weg von 4 Sterne!!!
Zanneta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich gebe meine absolute Empfehlung ab!
Der Check-in war super freundlich, flott und gut vorbereitet. Die Einrichtung meines Zimmers war sehr angenehm und bequem.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Altmodisch - keine 4 Sterne wert...
Ich hatte das Hotel für einen Städtetrip mit Freundinnen gebucht und ein Aktionsangebot von Accor gebucht. Vielleicht war das der Grund, warum wir alle minikleine Zimmerchen bekommen haben, vielleicht sind aber auch generell die Einzelzimmer so ausgestattet? Auf jeden Fall konnte man sich kaum umdrehen im Zimmer, auch das Bad (zumindest war das modern) war richtig klein. Das Zimmer war altbacken, das Bett tatsächlich ein richtiges Einzelbett mit 90 oder 100 cm (dass es sowas noch gibt in einem Mercure?!) mit auch…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Durchschnittliches Mercure-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe, ist eher etwas abgewohnt, aber mit ordentlichen Betten ausgestattet. Der Empfang war sehr nett, als Platinmitglied gab es automatisch ein Upgrade. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel empfehlenswer, wenn der Preis stimmt.
Alfred & Babette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Muss nicht nochmal!
Sehr sauberes Zimmer, gute Betten, altes Mobiliar... schönes Badezimmer. Durchweg nettes und zuvorkommendes Personal! Leider..Kanalisationsgerüche im Bereich Aufzug "B" bzw. zum Eingang des Barbereiches. Tiefgaragenpreis ziemlich überzogen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
zentral gelegenes Cityhotel
Hatte die Maisonette Suite. Extrem geräumig und super ausgestattete Suite mit separatem Schlafzimmer, extra Esszimmer und ein Wohnzimmer auf der Galerie