- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte das Hotel für einen Städtetrip mit Freundinnen gebucht und ein Aktionsangebot von Accor gebucht. Vielleicht war das der Grund, warum wir alle minikleine Zimmerchen bekommen haben, vielleicht sind aber auch generell die Einzelzimmer so ausgestattet? Auf jeden Fall konnte man sich kaum umdrehen im Zimmer, auch das Bad (zumindest war das modern) war richtig klein. Das Zimmer war altbacken, das Bett tatsächlich ein richtiges Einzelbett mit 90 oder 100 cm (dass es sowas noch gibt in einem Mercure?!) mit auch nicht mehr zeitgemäßer Daunenbettwäsche. Grausliges Design. Auch vom Frühstück war ich ziemlich enttäuscht - alles natürlich unter dem Aspekt 4 Sterne Hotel betrachtet. Sehr kleiner Frühstücksraum, nicht so dolle Auswahl - also wenn ich da sehe, dass das Buffet 19 Euro (??) kostet, das ist es definitiv nicht wert. Garage sehr eng, immerhin gibt es eine und 17 Euro sind auch für die Lage in Ordnung. Positiv möchte ich noch das kostenfreie WLAN und die Kaffeezubereitung auf dem Zimmer erwähnen. Aber für den nächsten Düsseldorf-Besuch wird es definitiv ein anderes Hotel!
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine ausführliche Bewertung geschrieben haben. Ich freue mich, dass Sie unser kostenfreies W Lan und die Möglichkeit Kaffeezubereitung in allen Zimmern positive erwähnt haben. Ja, unsere Einzelzimmer sind in der Tat reine Einzelzimmer mit einem 1,00m x 2,00m Bett. Für einen kleinen Aufpreis von 20,00€ haben können Sie Ihre Buchung (auch gerne vort Ort) auf ein 18-24m² großes Doppelzimmer upgraden. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie doch von uns zu überzeugen. Mit besten Grüßen S. Schlüter Direktor