Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Reines Businesshotel
Das Mercure in Nürnberg ist ein reines Messe- und Business Hotel. Keine Restaurants oder Shopping Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, nicht mehr ganz neu, aber gut eingerichtet, sauber. Bett war sehr bequem. Frühstück fand ich gut und abwechlungsreich.
Hans-Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ideal für Messeaufenthalte!
Während der letzten SPS/IPC/Drives 2012 wurden wir von unserer Firma hier untergebracht. 10min Fussmarsch auf die Messe - direkt vom Hotelzimmer zum Messestand - ein Traum für Langschläfer. Das Frühstück war vielseitig - Lachs, Ei, Speck, Omlet, Obst, ... alles was das Herz begehrt. Die Zimmer waren modern eingerichtet - mitten im Park hat man genug Ruhe vom Messe und Straßenlärm. Ein toller Aufenthalt - gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ohne Worte
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Völlig überteuertes Frühstück 17 €. Housekeeping hat es nicht geschafft bei 6-stündiger Abwesenheit das Zimmer zu reinigen. 10-minütiger Fußmarsch zur nächsten U-Bahn-Haltestelle!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Tolle Tage in Nürnberg
Wir haben zwei Nächte im Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden. Es sieht alles sehr neu aus. Der Sauna- und Fitnessbereich wurde gerade renoviert. Man ist mit der U-Bahn schnell mitten in der Stadt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Für Gesschäftsreise empfehlenswert
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Die Üarkmöglichkeiten sind etwas beschränkt, aber ein sehr gutes Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
RIP Aufenthalt
Waren nun zum 2. Mal während Rock im Park dort - das Hotel handelt den Ausnahmezustand recht gut - was allerdings an diesen Tagen auch seinen Preis hat... Angenehm auch die dann gewählten Frühstückszeiten (06:30 - 12 Uhr)!!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel für RiP (Rock im Park)
***Check-in*** Beim Checkin bekamen wir ein ausgefülltes Formular, in welches nur noch das Geburtsdatum eingetragen werden musste. Aufgrund von Rock im Park bekamen wir noch ein Armband, welches man beim Empfang immer vorzeigen musste. Wir wurde noch gefragt, ob wir ein Nichtraucher – oder Raucherzimmer wollen, dann erhielten wir die Zimmerkarten. Wir waren im 4. Stock im Zimmer 412 untergebracht. ***Zimmer*** Das Zimmer lag ganz am Ende des Flures. Wenn man rein kam, war links das Bad. Auf der…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Businesshotel in Nürnberg
Wir waren während eines Messeaufenthalts im Mercure gebucht. Guter Mercure Standard in bewährter Qualität. Daumen hoch.
Eva(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ausgezeichnetes Hotel, um Nürnberg zu entdecken
Mit 140 modern eingerichteten Zimmern, die kaum Wünsche offen lassen, liegt das Hotel Mercure Congress an der Messe gut gelegen für einen Kurztrip in das mittelalterlich gehaltene Nürnberg. Frühstück gibts inklusive, die Auswahl ist groß und ausreichend. Nachdem es sich um ein Kongresshotel handelt, finden sich dort Gäste aller Nationalitäten und Altersgruppen. Probleme hatte ich teilweise mit meinem Telefonempfang, wobei ich mir nicht sicher bin, ob das nicht nur an meinem Anbieter gelegen ist.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel
Nettes Hotel, guter Service, Nähe zur Messe, schöne Zimmer, modern eingerichtet.Preis-/Leistungsverhaltniss ist okay. Nettes Ambiente. Komm sehr gerne wieder.....