Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis, top Hotel!
Auf dem Weg in den Sommerurlaub haben wir eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Alles war sehr chic und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einer 8-stündigen Autofahrt war die Sauna abends nach 22 Uhr (!) eine Wohltat. Das Frühstück war fantastisch: grosse Auswahl und super lecker!!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Top-Haus unter den Mercures dieser Welt!
Eines der Top Hotels unter den Mercure Hotels! Alles im Hause geschmackvoll renoviert, auch wenn es von aussen nicht so modern aussehen mag. Sehr ruhige Lage am Rande der Stadt und nicht ganz direkt an der Messe - daher sollte man ein Auto haben, wenn man Abends noch mobil sein will / oder Taxi. Bad, Zimmer, Bett, alles modern und stylisch eingerichtet. Super effiziente Klimaanlage, Fenster zum öffnen inkl. Fliegengitter! Um das Hotel sind viele alte, hohe Bäume, daher haben einige Zimmer natürlichen Schatten…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolutes Luxus-Hotel für kleinen Preis!
Ich habe noch nie in so einem schönen Hotel genächtigt. Für mich abolute Klasse und Luxus. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr bequemes riesiges Bett und superangenehme Bettwäsche. Das Frühstück war das beste überhaupt! Für 68 Euro für 2 Personen mit Frühstück??? P.S.Allerdings nicht ganz zentral gelegen.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel für Städtereise
wir waren mit unseren kindern in nürnberg um die stadt, den tierpark und das playmobilland zu besuchen. das hotel hat schon ein paar jahre auf dem buckel, ist aber sauber und angenehm ausgestattet. zur u-bahn sind es knapp 10 minuten zu fuss um die stadt oder anderes zu finden. für eine städtereise nach nürnberg ist das mercure zu empfehlen - preis/leistung passt!
Anke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stylisches Messehotel
Wir waren nur für eine Nacht im Mercue, da wir in Nürnberg nur einen Zwischenstopp eingelegt hatten. Sehr modernes, stylisches und sauberes Hotel. Freundlichkeit des Personals ist allerdings teilweise ausbaufähig. Man hat sich eher abgefertigt als willkommen gefühlt. Beim Frühstück waren die Damen allerdings sehr zuvorkommend und freundlich. Auswahl und Frische war sehr gut. Frisch gemachtes Rührei oder Omelette nach den persönlichen Wünschen, sehr lecker. Unterschiedliche Säfte, Aufschnitt, Käse, Marmeladen,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
hat uns gut gefallen, in derr Nähe leider wenig Möglichkeiten für ein "kleines Abendessen" - außer Hotel, man sollte mit der bahn in die City fahren
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gute Messelage!
Wir waren hier bei einem Messebesuch. Die Lage ist dafuer bestens. Aber das sagt ja auch der Name des Hotels dafuer aus! Empfehlenswert!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Business-Hotel ohne besondere Highlights
Hotel würde zur Übernachtung während des DEL Winter Games 2013 genutzt. Ein typisches Business-Hotel ohne besondere Highlights. Anscheinend war man auf die hohe Auslastung am Wochenende nicht wirklich vorbereitet, da die Personalsituation am Samstagabend sehr angespannt wirkte. Die Auswahl der Speisen im Restaurant/Bar war sehr überschaubar, die Preise dafür umso heftiger. Das Personal wirkte überfordert, die entsprechende Reklamation beim Check-Out wurde zur Kenntnis genommen, mehr aber auch nicht. Die Lage am…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswertes Messehotel
Von der Innenstadt recht weit entfernt, ist dieses Mercure ist ein typisches Businesshotel. Für einen Besuch der Nürnberger Messe liegt es ideal für. Service und Ausstattung haben einen guten Standard. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück ist gut.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Messehotel
Gutes Messehotel mit ordentlichem Frühstück, gutes Restaurant , ruhige Lage nahe an der Messe Nürnberg, im Umkreis gibt es nur eine Tankstelle, ansonsten benötigt man ein Fahrzeug oder Taxi