Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel liegt für eine Städte Tour weit abseits.
Das Hotel ist teilweise erneuert und in anderen Bereichen sehr abgewohnt. Die Auskünfte an der Rezeption waren gut. Wasser gab es aus Spendern kostenlos.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Mercure Bergamo Aeroporto ist eine gute Option für Reisende. Die Zimmer sind sauber, modern und funktional eingerichtet. Die Nähe zum Flughafen ist praktisch, und die Anbindung an die Innenstadt ist akzeptabel. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine solide Auswahl an Speisen. Insgesamt ein angemessener Aufenthalt für einen Kurztrip oder Geschäftsreise.
Ariane Joyce(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Das Hotel liegt praktisch an der Autobahn, etwas außerhalb von Bergamo. Die Zimmer sind modern, sauber, mit Klimaanlage und WLAN, aber teils laut wegen des Verkehrs. Das Frühstück ist solide, mit Kaffee und Croissants, aber nicht besonders vielfältig. Das Personal ist höflich, aber manchmal beschäftigt. Kostenloser Parkplatz ist ein Plus. Für eine Nacht auf dem Weg zum Flughafen eine gute Wahl.
Philipp(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Zimmer und praktische Lage für Durchreisende
Wir haben das Hotel für unsere erste Nacht nach einer späten Ankunft am Flughafen Bergamo genutzt. Es liegt direkt neben einer Autobahn und außerhalb von Bergamo, für unseren Zweck war es gut geeignet. Unser Zimmer war in gutem Zustand und sauber. Vor dem Hotel gibt es einen Parkplatz, außerdem eine Parkgarage. Das Frühstück war in Ordnung.
Oleksandr(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel Mercure Bergamo Aeroporto
Preiswertes Hotel in der Nähe der Autobahn mit kostenlosen Parkplätzen. Praktisch, wenn Sie während eines Roadtrips übernachten müssen, es aber überhaupt nicht klar ist, warum das Wort „Flughafen“ zum Namen des Hotels hinzugefügt wurde. Es ist unmöglich, den Flughafen zu Fuß zu erreichen, es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel vom Hotel zum Flughafen, es gibt nur einen Hotelshuttle für 40 Euro, und selbst dieser muss im Voraus bestellt werden.
Vasco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gutes Mercure mit Flughafenlage
Alles sauber und personal war sehr freundliches Status wurde voll honoriert und essen war gut. Parkplätze sind aussreichend vorhanden
J und S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Europa League Auswärts in Bergamo - VF Rückspiel.
Schönes Hotel jedoch etwas außerhalb und direkt an der Autobahn gelegen. Nächste Zuganbindung ca. 2 Km Fußweg entfernt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komfortables Hotel in Flughafennähe mit Parkplatz
Saubere, komfortable und moderne Zimmer. Der Check-In um 3 Uhr morgens war kein Problem - ideal um nach der Landung am Flughafen Bergamo in der Nähe noch Schlafen zu können. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kostenloser Parkplatz vorhanden.
Hubert(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
8/10 sehr gut Hotel
Ich mag dieses Hotel. Es ist wirklich schön, aber ohne Auto rate ich davon ab. Der Service ist nett und höflich. Die Zimmer sind schön und man kann gut darin schlafen. Das Frühstück ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Ich empfehle.
Jakub(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
In der nähe des flughafen
Der größte vorteil ist natürlich die nähe zum flughafen. Darüber hinaus verfügt das hotel über kostenlose parkplätze.