Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zentrales Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr schönes und zentralgelegenes Hotel im Herzen Bangkoks. Das Hotel bietet alles Annehmlichkeiten im gewohnten moderen Mecure Standard.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr netter Empfang und super freundliches Persona
Das Hotel war sauber und der Service vor Ort immer freundlich und nett zu seinen Gästen. Die Zimmer ebenfalls alles top !
RicardaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswert
Ruhiges Zimmer mit Blick über die Stadt! Einfach toll! Beim Frühstück gab es viel Auswahl. Wir waren zufrieden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Haus, dort kann man immer einchecken.
Auch diese Jahr buchten wir für unseren Thailand Urlaub dieses Hotel, nachdem wir schon mehrfach in diesem Haus eingecheckt hatten. Und auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Nach 3 Jahren Abstinenz, bedingt durch Corona, konnten wir dieses mal sehr günstig das Hotel buchen, da die Touristen noch sehr zurückhaltend bei Buchungen in Thailand sind. Wir konnten bereits von zuhause online einchecken, was schon für eine großen Zeitersparnis sorgte. Außerdem mussten wir auch nicht auf unser Zimmer warten, sondern…
Dmitrij(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Erholung und Ausflüge
Da das Hotel in der Nähe des Bahnhofs und der U-Bahn-Station liegt, sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Einkaufszentren leicht zu erreichen. Auf dem Dach befindet sich ein Swimmingpool, wenn auch ein kleiner. Hervorragende Schalldämmung. Tadelloser Service, ich hatte nie das Bedürfnis, dem Personal eine Bemerkung zu machen. Gutes Frühstück.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Solides Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Für Länger etwas zu laut
Bessere Dämmung gegen den Lärm von außen, es muss eine Disco direkt neben dem Hotel liegen. Daneben sind die gläsernen Bäder nicht jedermanns Sache, auch wenn immer üblicher.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr zentral gelegenes Hotel nahe National Stadium
Mercure und Ibis Siam sind im gleichen Gebäude gelegen. Der Check-in erfolgt im 9. Stock. Mir wurde ein gratis Suite-Upgrade gegeben als Statusvorteil gegeben. Schöner großer Raum mit "Wohnzimmerecke". Alles, was man so braucht.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel an der Station National Stadium
Gute Lage - Station National Stadium liegt direkt vor dem Hotel. Zimmer und Ausstattung passen. Service akzeptabel. Praktisch: Im Basement befinden sich ein 7/11 und ein ATM.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Beste Lage in Bangkok
Hervorragend Lage in Siam. Direkt neben dem Siam Shopping Center und BTS öffentlichem Verkehrssystem. Frühstück ist ok, wenn auch sehr überlaufen am Morgen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Siam
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Siam direkt neben dem Siam Shopping Center. Direkte MTS Anbindung. Frühstück geht in Ordnung.