Jörn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Okay, aber etwas altmodisch
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt. Die gesamte Einrichtung hat den Charme der 70er oder 80er. Es ist ausreichend sauber und das Frühstück war gut. Aber insgesamt ist das Haus etwas aus der Zeit gefallen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr sauberes Hotel mit schönem Schwimmbad
Sehr sauberes Hotel mit schönem kleinen Schwimmbad und Sauna. Die Ausstattung ist zwar im 70er Jahre Still was mich persönlich nicht gestört hat. Die Parksituation vor dem Hotel ist leider nicht sehr gut, es sind öffentliche Parkplätze wo man bezahlen muss ( alle 3 h ca 2 euro)
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder!
Zentrales Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Alles ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr gepflegt und in Ordnung.

Raphael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schrecklicher Parkplatz, Hotel okay
Das Hotel hat einen sehr engen, schrecklichen Parkplatz. Das Zimmer war sauber und akzeptabel. Es ist definitiv nichts besonderes, aber okay! Die Lage ist super!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nettes Hotel in guter Lage!
Nettes Hotel mit freundlichem Personal! Perfekte Lage für Besucher des Max-Ophüls-Festivals, da man in 5 Minuten zu Fuß das Festivalzentrum erreicht. Das Hotel ist zwar etwas älter und nicht so modern, aber sehr sauber!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentrale Lage, mit inkludiertem Saunabereich
Die Sauna ist zwar klein, aber man hatte sie fast für sich allein. Und der dazugehörige Pool ist groß genug, um ungestört seine Runden zu drehen.
Hans-Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Überraschung!
Wir hatten nichts in Saarbrücken reserviert und kamen an einem Samstag-Abend in der Stadt an. Wir wollten nicht weit weg vom Zentrum sein, um zu Fuß in die City laufen zu können. Im Hotel "Meran" fanden wir genau DAS Hotel, was wir für eine Nacht suchten: zentral gelegen, Parkplatz (kostenlos) fürs Auto, ruhiges Zimmer zum Garten, Innenstadt mit Restaurants mit wenigen Gehminuten erreichbar, sehr nettes Personal sowohl beim Empfang als auch beim Frühstück, umfangreiches Frühstück. Wir fühlten uns hier sehr wohl und…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen für wenig Geld
Das Hotel Meran liegt zentrumsnah in Saarbrücken. Das Hotel hat mehrere Etagen mit Einzel und Doppelzimmer. Die Sauberkeit war gut und nicht zu bemängeln. Inklusive war das Frühstück, das für diese Preisklasse überraschend gut ist! Selbst ein Hallenbad mit Sauna ist inklusive! Wir haben nur Deutschsprachige Gäste gehört. Die Sonnen sind entsprechend dem Preis-Leistungsverhältniss vergeben. Das Hotel ist - vor allem für den Preis - sehr zu empfehlen. Für Städtetour ideal. Sehr guter Handyempfang.…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Schlafen ok
Für eine Zwischenübernachtung okay, gewählt aufgrund der Nähe zu einem Spitzenrestaurant. Für einen Spaziergang zur Uferpromenade der Saar oder in die Innenstadt gut gelegen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
2 Sterne superior mit Hallenbad und Sauna
Das Hotel ist relativ Zentrumsnah gelegen und lässt sich sehr gut zu Fuß in rund 10 bis 15 min. erreichen. Die Größe bzw. Zimmeranzahl ist überschaubar. Zustand ist schon etwas älter, was jedoch kein Abbruch sein soll, dem Preis-Leistungsverhältniss mehr als gut angemessen! Auch die Sauberkeit ist mehr als in Ordnung. Eine kleine Staubfliese mal hier oder da, jedoch ganz ganz wenig, sonst war alles wirklich sehr sauber und gut gereinigt!!! Inklusive waren Frühstück, Flat TV und sogar Hallenbad mit Sauna -…