Das Hotel ist relativ Zentrumsnah gelegen und lässt sich sehr gut zu Fuß in rund 10 bis 15 min. erreichen. Die Größe bzw. Zimmeranzahl ist überschaubar. Zustand ist schon etwas älter, was jedoch kein Abbruch sein soll, dem Preis-Leistungsverhältniss mehr als gut angemessen! Auch die Sauberkeit ist mehr als in Ordnung. Eine kleine Staubfliese mal hier oder da, jedoch ganz ganz wenig, sonst war alles wirklich sehr sauber und gut gereinigt!!! Inklusive waren Frühstück, Flat TV und sogar Hallenbad mit Sauna - und das bei einem 2 Sterne superior Hotel! Gäste haben wir meist nur Deutsche angetroffen. Alle Altersgruppen vorhanden. Die Sonnenvergabe erfolgt aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses und des Wohlfühlfaktors... Wir können das Hotel für den Preis sehr gerne empfehlen ! Frühstück war gut, Betten klasse, Hallenbad und Sauna mit Entspannung. Übrigens hatten wir sehr gutes Handynetz, auch Internempfang war bei H+ !!!!
Die ZImmer sind sehr einfach gehalten. Immerhin (fast) alles was man braucht. Ein Bett mit wirklich guten härteren Matratzen, Schreibtisch mit AntiquitätenTelefon ;-) , ein Flat TV, großer Schrank und das Bad mit älteren Hellblauen Fliesen. Die Größe des Zimmers ist ganz angenehm, das Bad standard mit Fön und kleinen Accesoires. Was wir lediglich vermissten war ein Safe. Das hier keine Minibar zu erwarten ist dürfte selbstverstänfdlich sein. Dem Preis entsprechend war das Zimmer völlig in Ordnung und die Matratzen verdienen ein Extra Lob!
Das Frühstück war richtig lecker und gut und ausreichend Auswahl vorhanden! Der Speisesaal ist im 1.OG mit großer Fensterfront. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Auch hier war es wirklich sauber und ordentlich ( ausser eine der Gäste die meinte Sie müsste jedes Brötchen ersteinmal anstupsen/anfassen um andere Brözchen darunter zu suchen )... Käse, Wurst, Marmeladen, verschiedene Brötchen, Joghurt, Obst, Müsli, Aufstriche, Säfte.....es wurde auch gleich nach gewünschten Rühreier gefragt, sehr löblich!
Freundlich waren die Angestellten. Für den Hotelstandard sehr gut....jedoch kein übermässiges Freundlich sein....An der Rezeption musste der Herr erst einmal etwas auftauen, war jedoch zu keiner Zeit unfreundlich! Die Zimmer waren sauber, so wie oben schon beschrieben. Beschwerden hatten wir keine...
Wie gesagt liegt das Hotel relativ zentrumsnah und somit ideal für Ausflüge in die Stadt. Auch mit dem Auto erreicht man das Hotel schnell von der Autobahn aus. Sehenswürdigkeiten in der Stadt einige vorhanden. Saarbasar Einkaufszentrum etwas ausserhalb, Einkaufszentrum in der Stadt am Bahnhof, Kinos, einige viele Restaurants in der Stadt, insbesondere gute Geheimtips in der Fröschegasse! Lebensmittelladen vis a vis des Hotels. Parkplätze vor dem Hotel nur für 3 Stunden....in der nächsten Parallelstraße kostenfreies Parken!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet sogar einen kleinen Pool mit Gegenstromanlage. Ist ganz nett gemacht, ein Pool in dem man sich wohlfühlen kann. Die Sauna ist Standard, macht jedoch nichts, da es schon ungwöhnlich ist das hier überhaupt eine Sauna existiert! Für ein 2 Sterne superior Hotel einfach nur Top!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |