Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nettes Hotel, zentral und verkehrsgünstig gelegen
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und die Einrichtung ist nicht mehr ganz zeitgemäß (70er-80er Jahre), aber dennoch habe ich mich in diesem verkehrsgünstig gelegenen Hotel wohl gefühlt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nur bedingt bis nicht zu empfehlen
Lage des Hotels ausgezeichnet. Saar, St. Johanner Markt und Altstadt fußläufig zu erreichen. Entgegen Angaben bei hrs und im Zimmernachweis Saarbrücken kein Parkplatz vorhanden. In der Umgebung nur Anwohnerparken - also Kosten für ein Parkhaus (ca. 2 km - 15 Euro/Tag) einkalkulieren! Restaurant ist nicht vorhanden. Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. ein anderes Hotel suchen
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Der letzte Laden!
versiefter Boden, Raucherzimmer als Nichtraucher, als ich 1 Std. nach Check in das Hotel verlassen wollte, wurde mir gesagt, dass das Zimmer trotzdem zu bezahlen ist, obwohl ich nichts groß genutzt hatte. Zimmer ist extrem klein.

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Unglückliches Jugendzimmer ausgezeich, Frühstück
Das Standart EZ ist nur eine Nacht zu ertragen. Für das Hotel spricht das große Schwimmbad nebst Sauna, kostenlose Nutzung und das außergewöhnlich gute Frühstück. Diverse Brotsorten, Gemüse, Früchte, Eierspeisen, Ruhe und eine sehr freundliche Bedienung. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, ist wahrscheinlich Anfang der 60er Jahre erbaut worden, preislich erfreulich. Beim nächsten Mal werde ich mir ein Komfortzimmer leisten.
Thomas(36-40)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Dringend eine Renovierung empfohlen!
Das Hotel ist schon stark in die Jahre gekommen. Restaurant ist nicht vorhanden nur ein Gastraum in dem es Frühstück gibt. Steckdosen z.B. sind lebensgefährlich!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Absolut schlecht! Nicht zu empfehlen!!!
Ganz üble Zustände! Zimmer sind mickrig und seit Jahrzehnten nicht renoviert worden. Die Badezimmer sind eine Unverschämtheit und entsprechen dem Standard der frühen 60ger Jahre. Unsauber, unhygienisch und nur ganz knapp an der Ekelgrenze vorbei. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Sucht Euch ein anderes Hotel in Saarbrücken, es kann eigentlich kein schlechteres geben.
Wilma(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Angehnemes sauberes Stadthotel.
angenehmes sauberes Stadthotel. in zentralelage mit Sauna und Swmmingpool. naherholungsanlage am Staden zwei minuten enfernt.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Nicht zu empfehlen !
Das Hotel selbst ist alt und teilweise renovierungsbedürtig, die Zimmer sind groß genug, spartanisch ausgestattet, in der Übernachtung ist das mäßige Frühstück inclusive, Das Hotel ist nicht behindertengerecht, da die Aufzüge zwischen den Etagen halten für den Preis des Hotels (98 Euro Familienzimmer oder 79 Euro Doppelzimmer) sind in Saarbrücken weit bessere Hotels zu finden.