Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super preisleistungsverhältnis hoher erholungswert
Willkommen in einem sehr schönen Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und engagiert um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Boris Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es handelt sich um ein schoenes Hotel mit freundlichem Personal. leider etwas in die Jahre gekommen. aber fur 3sterne durchaus i.o.. die liegen gehoeren mal neu bezogen. die safte sind leider nur angemischter sirup.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
reizendes kleines Hotel
Ich war jetzt zum 2. mal im Memphis und es war wieder sehr schön. Leckeres Essen, sehr sauber und nah am Strand. Hoffentlich komme ich nächstes Jahr wieder!
Justine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel mit guter Lage aber dezentem Essen
In Bezug auf das Essen: Wer auf traditionell griechische Küche keinen Wert legt und generell mit kleinerer Auswahl, mit eher einfachen Gerichten (Nudeln, Pizza, trockenes Fleisch), zufrieden ist wird hier genug finden um glücklich satt zu werden. Generell für den deutschen Gaumen ist es zu schwach gewürzt (eigentlich gar nicht bzw. nur wenige Speisen sind gewürzt) und an allem ist Tomatensoße. Zu den Getränken: Die Cocktails waren die größte Enttäuschung. Billiger Alkohol in Kombination mit Fake-Säften, die…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert!
schönes, sauberes Hotel mit nettem Service. egal ob Housekeeping, Service oder Rezeption, alle sind hilfsbereit und freundlich, immer ein Lächeln und ein freundliches Wort.
Petra(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in sehr guter Lage, schöne Zimmer, sehr sauber und gutes Essen, da wir wegen Überbuchung hier 2 Tage verbracht haben, wurden aber sehr herzlich und nett Empfangen.
Sascha Franke(41-45)Deutschland
Sehr gutes drei Sterne plus Hotel in Griechenland
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel , sehr gute Lage , freundliche Mitarbeiter , besonders Andreas hinter der Poolbar ! Wer hier meckert ,meckert auf hohem Niveau !
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundlich und familiär, saubere Zimmer und Anlage. Sehr zentral gelegen aber dennoch sehr ruhig. Servicekräfte haben immer ein lächeln lm Gesicht.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein komplett gelungener entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nahe am Strand. Geschäfte, Supermarkt und Bushaltestelle sind quasi direkt vor der Tür. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Für zwei Liegen mit Sonnenschirm zahlt man 10€/Tag. Darüber wurden wir vorweg informiert. Ebenso dass man für die Klimanlage im Zimmer 7€/Tag bezahlt. Das gesamte Personal vom Hotel ist äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Service wird hier groß geschrieben. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Das Lamm…
Jasmin(19-25)Deutschland
Traumhaft & erholsam
Super lieber & freundlicher Service, angenehmes Ambiente & einfach traumhaft. Sehr familiär. Die Zimmer sind Recht schnucklig. Allem in allem waren wir vollenst & können es nur weiterempfehlen.