Erika und Silke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Einfaches aber für normalen Urlaub ansprechendes Hotel. Das Hotel liegt sehr günstig. Man kann viel im nahe gelegenen Ort machen. Die Entfernung zum Strand ist gering.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klimaanlage 7 Euro pro Tag
Hotel liegt zentral, ca. 400 Meter. zum Strand, am Strand müssen Liegen und Sonnenschirm extra bezahlt werden 10 Euro. All-inclusive Hotel ? W-lan kostet 3 Euro / Stunde, Klimaanlage 7 Euro pro Tag
Heike(51-55)Deutschland
Nicht typisch griechisch
Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Das man für die Klimaanlage und WLAN extra bezahlen muss ist durch die Hotelbeschreibung bekannt, jedoch ungewöhnlich.
Peter(51-55)Deutschland
Preis-Leistung im Memphis-Beach gut
Das Hotel ist gut gelegen. Badeschuhe sollte man allerdings nicht vergessen, da der Strand sehr Kies und Steinreich ist. Leider muss man trotz All- Inklusiv für W-LAN und Klimaanlage extra bezahlen, dass sollte eigentlich zum Standart gehöhren.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider mehr schlechtes als gutes...
Das Hotel ist im großen und ganzen ok. leider waren da ein paar Punkte die mich leider dazu bewegen das Hotel nicht weiter zu Empfehlen. Die wären: Wir sind Nichtraucher und mussten beim Essen draussen zwischen den Rauchern unser Essen holen da das Frühstück und das Mittagessen draussen geholt werden musste. Des weiteren finden wir es eine Frechheit das wir für die Klimaanlage pro Tag 7 Euro extra bezahlen sollten. Nirgendwo war das vorher beschrieben und wir haben das in vielen Jahren auch noch nicht…
Gilbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Erholungsurlaub!
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Kurzer Weg zum Strand, je nach Lage des Zimmers 300-400m. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Silke(41-45)Deutschland
Netter Urlaub
Das Hotel liegt zentral im Ort. Von dort ist man gleich auf der beliebten Shopping Meile und mitten im Geschehen. Musikabend fanden einmal in der Woche statt. Zeitgleich mit dem Abendessen, was zum Teil sehr laut war bzw. die Tische alle besetzt waren mit Zuhörern und die die essen wollten keinen Platz fanden.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, super Insel!
Hotel ist super und liegt auch perfekt in Strand Nähe sowie nah zu Einkaufsmöglichkeiten und trotzdem keinen Trubel vor der Haustür. Alles was man braucht, ist direkt um die Ecke. Toll!
Magnus(31-35)Deutschland
Licht und Schatten
Schöne gepflegte Anlage, Sauberkeit mäßig. Gute Lage zu Meer und Ort. Abendprogramm des Nachbarhotels bis spät abends laut zu hören. WLAN und Klimaanlage kosten extra. Kolympia als Ort ein guter Ausgangspunkt auf Rhodos.
Michael(51-55)Deutschland
Strandnähe; guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Kleines, sauberes Standard-Hotel in guter Lage um von dort aus Ausflüge zu machen. Sehr nettes Personal, das stets bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wenige Gehminuten zum Strand.