Super gemütliches familiäres Hotel mit leckeren Speisen. Die Sauna könnte größer sein, da im Winter der Andrang zu groß war. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Selbst für jemanden, der viel reist und dementsprechend in vielen guten Hotels übernachtet - das Melodia del Bosco hebt sich durch seine herzliche, kompetente Führung und sein gelungenes Designkonzept einfach ab. Die Zimmer sind einladend, das Personal stets ansprechbar und sehr hilfsbereit. Der Hotelier kennt die Region wie seine Westentasche und gibt geduldig jeder Nutzergruppe die richtigen Tourentipps auf den Weg.
Wie letztes Jahr im März, war es wieder ein sehr guter und schöner Urlaub.Auch diesmal waren alle 48 Skifahrer
Wanderer und Langläufer wieder glücklich in diesem Hotel Urlaub gemacht zu haben.
Super Hotel mit klasse Essen zu vernünftigem Preis
Super Hotel für Skiurlaub oder Sommerurlaub mit bestem Preis/Leistungs-Verhältnis. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragrend und bei Halbpension erhält man jeden Abend mind. 5 Gänge in topp Qualität. Nur zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Radsport und Bergwandern eine Empfehlung
Wir waren eine Woche zum Wandern und Radsport im Hotel. Von der Buchung bis zur Verabschiedung war es ein gelungener Aufenthalt. Freundlich und kompetent sind wir von den Inhabern zu Wander- MTB- und Rennradrouten beraten worden. Das Personal war immer aufmerksam und die Küche hat uns jeden Abend verwöhnt.
Auch außerhalb des Hotels haben wir bei Einkauf, Radvermietung oder im Café immer wieder freundliche und hilfsbereite Menschen angetroffen.
Ein wirklich nettes und gemütliches Hotel - richtig zum Wohlfühlen! Der Shuttle zum Skilift funktionierte einwandfrei. Alles gut organisiert. Design vom Hotel ist sehr ansprechend und vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Frühstück und Abendessen waren lecker!
Einziger kleiner Kritikpunkt: Im Zimmer (Basic) war es ziemlich warm beim Schlafen und darum waren die Bettdecken- unserem Empfinden nach- viel zu warm.
Die Bar und der Kamin in der Empfangshalle sind sehr, sehr gemütlich! Gute Getränke zu fairen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
1a Bike Hotel
Internet auf dem Zimmer und auch im W-Lan Bereich viel zu langsam. Da vergeht einem die Freude, etwas im Internet zu erledigen. Schade, denn alles Andere war zu meiner höchsten Zufriedenheit.
Wir haben eine Woche im Panorama Zimmer gardenazza verbracht und sind nachhaltig begeistert, tolles Zimmer , tolles Personal , tolles Essen.
Sehr hilfsbereiter Chef und geniale Wander und Bergsteiger Region .
Jederzeit wieder ,wir planen schon den winteraufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel für Wintersportler
Ein sehr schönes Hotel für den Skiurlaub. Der renovierte Teil des Hotels bietet komfortable Zimmer und einen sehr schönen Bar- und Restaurantbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Allerdings muss man den Silvesterabend auschließen, da der Aufschlag von 30 Euro pro Person unberechtigt war, da das Essen nicht überzeugen konnte und der Wirt zum Jahreswechsel nicht einmal ein Glas Sekt spendiert hat. Lediglich eine Life-Band wurde organisiert.
Ansonsten liegt das Hotel nicht weit entfernt vom Skilift, zu dem…