Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut okay. Es handelt sich um ein kleines Hotel, dass abseits liegt. Da wir immer einen Mietwagen im Urlaub buchen, hat es gut zu uns gepasst. Parkplätze waren immer vorhanden. Ohne Mietwagen ist es aber zu abgelegen.
Einfaches sauberes Hotel, Essen: einfache gute Küche, Umweltschutz: es gibt Sortiermülleimer, die werden dann aber in eine große Mülltonne entsorgt. Umweltschutz ist im Hotel, sowie auf der ganzen Insel nicht vorhanden. Überall liegt Müll herum. Der öffentliche Strand in Theologes wird nicht gesäubert, Einzig die Süßwasserduschen kann man positiv erwähnen. In Sichtweite befindet sich ein Schwerölkraftwerk, Bei ungünstigem Wind riecht man das bis in die Hotelanlage rein. Das Personal ist super, sehr freundlich und…
Preis-Leistung völlig in Ordnung, man darf aber nichts exklusives erwarten.
Personal sehr freundlich. Anlage und Zimmer sauber.
Lage ruhig. Mietwagen zu empfehlen.
Wir sind mit der Famile auf Urlaub gereist. Lage in Ordnung, Strand unweit,
Zimmer geräumig und sauber, Bedienung freundlich, jedenfalls empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines, preiswertes und gepflegtes Hotels
Ein ideales Hotel, falls man etwas von der Insel sehen möchte und mobil ist. Die Anlage wirkt gepflegt, Klimaanlage kostet leider extra und das All inclusive Angebot ist eher schlecht. Preislich in Ordnung und man darf nicht zu viel erwarten. Service ist sehr nett. Lage ist wie beschrieben.
Sehr sauberes Hotel, super Essen. Ganz nette und sympathische Leute. Es war ein rundherum toller 3 Wöchiger Urlaub. Wir Könner das hotel nur wärmstens weiter empfehlen